Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2022 1 Kliment_Moretti 2 Gromov 3 Antonio_Gromov, Cher_Gromov 4 2.11. Участник преступной группировки обязан поставить на форуме никнейм такой же, как и в игре. 5 https://yapx.ru/u/QrEdT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Guerra 1 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2022 привет мой ник указан в профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cher_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2022 Доброй ночи, на связи Cher_Gromov. Не понимаю смысл подачи жалобы не ознакомившись даже с профилями на форуме. За собой нарушения не вижу так как вся информация присутствует у меня в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2022 Приветствую! Я лидер ОПГ Громовы. С ответами своих участников согласен, нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2022 Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Сразу хочу извиниться за столь долгий ответ, на то были причины. Серьезных нарушений за участниками нет, так как в графе "Игровой никнейм" участники указали свои ники. С участниками будет проведена беседа. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2022 Пусть меняют ник на форуме как в игре и вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2022 Опять приветствую Вас! Я лидер ОПГ Громовы.Никнейм на форуме присутствует, нарушений за участниками не замечаю.Если вы не согласны с моим мнением, предоставьте пункт ВПС, который обязует ставить сам никнейм форумного аккаунта как и в игре.Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2022 Приветствую вновь. В пункте сказано, что ник должен стоять на форуме, а где - не уточняется. В графе "Игровой никнейм" указаны ники участников. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться