Genrich_Graz 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Genrich_Graz 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Clein 3. Суть: Упоминание родных + Прогул рд 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Eww-kma0MB0 Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Aleks_Graz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Clein1 0 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2022 Рд закончился в 18:00 и я ушел . а про родных этот человек(мой друг) начал первый и мы друг другу ты тут вообще не причем.Ипро родных мы ничего не говорили только то что и вправду есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Lisin 0 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2022 Приветствую. Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Sokolovskiy 24 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2022 Приветствую.Я - Главный Врач ОКБ города Мирный (Республики Провинция) Главный врач города Приволжск по личным причинам не может дать ответ в данной жалобе, заменять его буду Я. Итак приступим к разбирательству: Сотрудник действительно прогулял рабочий день, за это он понесёт наказание согласно пункту 3.2 ОПС: Цитата 3.2 — Запрещено прогуливать рабочий день. Сотрудник нарушил пункт 5.9 ОПС: Цитата 5.9 — Строго запрещено оскорблять родственников кого-либо, упоминать их в негативном контексте. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней Итог: сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.2 ОПС и будет уволен за нарушение пункта 5.9 ОПС. Прошу следящую администрацию наказать сотрудника по пункту 5.10 ВПС: Цитата 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Lisin 0 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2022 Приветствую! Я Dmitri_Lisin, Следящий за фракцией ЦГБ г. Приволжск. С ответом Главного Врача ОКБ согласен, сотрудник будет наказан за нарушение ОУД. Так же сотрудник будет заблокирован на сервере на 30 дней за оск. родных. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrich_Graz 0 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2022 Вопросов не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Lisin 0 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2022 Вопросов боле не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться