Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) 1. Yamato_Moretti 2. Gromov 3. Anthony_Gromov 4. Не виден смысл сбора на некоторых скринах в отчёте деятельности ПГ, а именно, где написано "перестрелка", обычный строй. Обманывает не в чём невинных игроков? Ещё хотелось бы узнать: почему человек загрузил один и тот же сбор в два отчёта? + почему на скрине (1) участники ПГ просто стоят у автобуса и целятся в небо? Это можно было организовать и без сбора и залить в отчёт. 5. https://yapx.ru/v/QfNku https://yapx.ru/v/QqX7W (1) Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antony_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2022 Приветствую! Я зам лидера ОПГ Громовы. Суть жалобы не понял, и зачем она залита тоже. Отчеты проверяют администраторы, но никак не игроки. Если же Администратора не удовлетворит скрин, то он просто не засчитает баллы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2022 Ваш ответ мне не интересен. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antony_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2022 Конечно, не интересен. А для чего жалобу заливаете? Вы ее залили на меня, значит вам хочется услышать ответ от меня. Вы - противоречивый человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Заливая жалобу на ваше пг, я изначально жду ответ лидера и следящей администрации. Запомните, на будущее. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2022 Добрый день. Солидарен с ответом лидера. Отчёты проверяет администрация, если же нас не удовлетворит скрин, мы попросту не засчитаем баллы. Не вижу смысла выдавать за это наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение