Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) 1. Yamato_Moretti 2. Gromov 3. Panteleimon_Gromov 4. Переход на личность в жалобе 5. https://yapx.ru/v/QrASr Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallardo_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2022 Приветствую! На связи Panteleimon_Gromov. Нарушение имеется , но это было машинально. Спасибо , что следите за мной . Ждите ответа заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2022 Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2022 Приветствую вновь. Не считаю рациональным выдавать настолько серьезные санкции за столь несерьезное нарушение. С участником будет проведена профилактическая беседа. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2022 Нарушение имеется, жду санкции. Разговор, который не будет проведен, меня не интересует. На жалобу за DM так же ответите, что не серьёзно, проведу проф. беседу? Если нарушение имеется и к нему прилагаются виды наказаний, то будьте добры их и применить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2022 Приветствую! Я лидер ОПГ Громовы. С ответом следящего согласен, добавить нечего. Ожидайте последующего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2022 Приветствую вновь. Все же не считаю, что за слово которое не имеет неуважительного контекста стоит наказывать. Если не согласны - то в праве написать жалобу на мое имя. Вопросов по нарушению нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться