Amelia_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Christian_Flores 2. Никнейм сотрудника: Martin_Henriksson 3. Суть: Почему с начало приняли заявление, а после того как я прошёл собеседование и надел форму Вы вышли и измени свой ответ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/490718-uvd-g-privolzhsk-zayavlenie-v-podrazdelenie-pps-na-zvanie-starshina/page/2/?tab=comments#comment-3436590 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2022 Приветствую. Я сотрудник на чье имя написана жалоба. Цитата 3.9 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь лидером УВД г. Приволжск. Сотрудник дал вам ответ. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом сотрудника согласен. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться