𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Venni_Bober 2. Никнейм нарушителя: Ivan_Monahov 3. Cуть жалобы.: Я так понимаю, что после смены Иван забывает что он служит в Армии, и ДБ-шит игроков. 4. Доказательства:(Скриншот/видео от своего лица) ДБ Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Venni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Monahov 22 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника Отдела Кадров в звании Подполковник, Давайте разберем ситуацию на вашей записи:На Вашей же записи видно: Я заезжая на СТО начал тормозить, но не успел... Начал поворачивать и врезался в людей потому что они стояли по середине дороги!! ДБ не наблюдаю. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Ivan_Monahov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2022 Доброе утро. Являюсь лидером Министерства Обороны. Намеренности на вашем ролике я не вижу, предоставьте полное видео ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Monahov 22 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2022 Здравия желаю! Дополню то, что данный наезд был не намеренный. Так же свою роль сыграл пинг. На вашем видео видно что я врезался в вас сильно, но от моего лица это было по другому я задел только вас - пытаясь затормозить. Я никуда не уехал и остался разбираться в ситуации. В конечном итоге по моему мнению вы вытащили кабель интернета, или вылетели. Доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2022 Добрый день, честно говоря - мне все равно, у меня снялось ХП, и факт ДБ есть, если бы вы сделали это "случайно" извинились бы хотяб, а так уехали - и бог с вами. Так же, есть факты ДМ-а с вашей стороны, если хотите увидеть, я могу прикрепить ссылочку на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2022 Добрый вечер. Военнослужащий предоставил доказательства того что от РП взаимодействий он не ушел. От РП в итоге ушли вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) В 14.02.2022 в 18:06, Johnny Smith сказал: Добрый вечер. Военнослужащий предоставил доказательства того что от РП взаимодействий он не ушел. От РП в итоге ушли вы. От РП я не уходил, попрошу заметить - что у меня крашнула игра. Хорошо, сейчас найду еще один фрапс. "Случайный удар" - вот тут до ситуации можем увидеть что был удар, после отката и МК не поступило."Случайный удар" Номер 2 - вот тут наверное тоже случайный удар, но опять же отката и МК не поступило. И конечная - вы указываете на мой офф от РП\ДТП. Буц Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Venni Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Monahov 22 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) В 14.02.2022 в 18:09, Venni сказал: "Случайный удар" - вот тут до ситуации можем увидеть что был удар На данном видео ДМ отсутствует. Так как по ВПС - ДМ считается от 2 ударов. Спойлер 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. В 14.02.2022 в 18:09, Venni сказал: "Случайный удар" Номер 2 - вот тут наверное тоже случайный удар На это была причина... Услышав оскорбление в адрес моей жены, я дал тебе по лицу. Далее были провокации на то чтобы повторить это еще раз. "скрин" За собой нарушений не наблюдаю. Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Ivan_Monahov изменил ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2022 Так, оскорблений не было. Так же, данные мною слова не считаются провокационный, тут только исключительно факты. С вашей стороны точно виден ДБ. И лично мое мнение что тут есть ДМ. Ждем ответа от следящего ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля, 2022 Доброго времени суток. на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля, 2022 Добрый день. ДБ наказывается только в случае, если это сделано намеренно, военнослужащий действительно вас сбил, но не уехал. ДМа так же нет, 2 видео абсолютно разных ситуаций, один удар не наказывается по ВПС. Рекомендую вам его изучить. Ждите вердикт от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #12 Опубликовано 15 февраля, 2022 Доброго времени суток,Я являюсь ПГС за МО,перейдем к разбору данной жалобы. Наезд был ненамеренным, по траектории движения авто,можно понять что боец не смог войти в поворот и задел вас,после чего отьехал и разбирал с вами ситуацию по РП. DM я не увидел,это все разные отрывки видеозаписи. На доказательствах видно,хамское/неуважительное отношение к жене бойца,за это он и мог вас оттолкнуть/ударить. На след.отрывке,присутствует удар,но этот удар не нарушает ВПС. С военнослужащим проведу беседу на эту тему. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #13 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 14:33, Vladimir_Kovolevskii сказал: Доброго времени суток,Я являюсь ПГС за МО,перейдем к разбору данной жалобы. Наезд был ненамеренным, по траектории движения авто,можно понять что боец не смог войти в поворот и задел вас,после чего отьехал и разбирал с вами ситуацию по РП. DM я не увидел,это все разные отрывки видеозаписи. На доказательствах видно,хамское/неуважительное отношение к жене бойца,за это он и мог вас оттолкнуть/ударить. На след.отрывке,присутствует удар,но этот удар не нарушает ВПС. С военнослужащим проведу беседу на эту тему. Вопросы? Странно, вы наверное не увидели как данный молодой человек не собирался разбирать ситуацию, а сел в машину - и начал уезжать, это уже считаю за уход от РП, если же это не РП - то это ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #14 Опубликовано 15 февраля, 2022 Нарушений по ВПС не присутствует,на доказательствах видно,как боец сдал назад,а потом вновь вперед. По след.доказательствам видно,как вы стоите и разбираете ситуацию. У вас остались актуальные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #15 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 15:00, Vladimir_Kovolevskii сказал: Нарушений по ВПС не присутствует,на доказательствах видно,как боец сдал назад,а потом вновь вперед. По след.доказательствам видно,как вы стоите и разбираете ситуацию. У вас остались актуальные вопросы? Ладно, бог с ним. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #16 Опубликовано 15 февраля, 2022 Всего доброго. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться