калина чпокиш 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Lapkov2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Aksenov4. Суть жалобы: Здравствуйте. Данный сотрудник на 1:46 увидел автомобиль, и уже на 2:24 по информации, которую передали воробьи приезжает. Ну ладно, допустим интуиция. Основное обращение жалобы не из-за этого, а из-за момента на 2:26. За мной погони не ведется, предов не было и я могу ездить по полям (не нарушая ВПС). Но вот сотрудник, чтобы не упустить моего уезда в поле и окончания погони выезжает в поле прямо за мной, что запрещено на ф90. Прошу разобрать ситуацию, заранее спасибо!5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 14 февраля, 2022 пользователем дэнчик слазиет Изменение темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2022 Приветствую. Сотрудник состоит в УВД-Н. Измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
калина чпокиш 0 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2022 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский. Решение насчет возможных нарушений ВПС примет следящий администратор, т.к. определять степень виновности сотрудника в нарушении внутренних правил сервера не в моей компетенции.Ожидайте ответа сотрудника и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Edwards 4 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2022 Здравствуйте, я сотрудник УВД-Н (это я за рулем f90). Видео началось до того как я их начал останавливать предом, я вел вел погоню за красной митсубиси, потом этот гражданин за которым я вел погоню, вылез из машины и пересел в белую митсубиси, на видео не видно что я кидал преды, видимо гражданин специально обрезал видео. И тем более на 2.27 секунды видно что у меня подлагало, и еще раз повторяю, пред кидал когда началась только погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
калина чпокиш 0 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) О чем вы говорите, какое обрезание видео? Вы кидали первый пред о погоне в 2:30. Факт вашего ЕПП остается фактом. В любом случае вы всегда можете скинуть доказательства ваших предов, без моего "фотошопа" и "обрезания". Ждем ответа от следящего администратора. Изменено 14 февраля, 2022 пользователем калина чпокиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Edwards 4 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Хммм, я же написал выше, у меня был пинг и залагало, видно даже на видео как я резко остановился, соглашусь что было ЕПП, но повторюсь у меня залагало..) Ждем ответа. Изменено 14 февраля, 2022 пользователем ekjfhefd_vjweg v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
калина чпокиш 0 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2022 Хорошо, у всех бывают лаги, но для преда в мегафон лаги не помешали. В любом случае, ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2022 Доброй ночи. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля, 2022 Здравствуйте. Предупреждение об погоне было лишь тогда, когда сотрудник уже заехал в поле. После предупреждения никакой езды не было, был лишь факт наличия транспорта вне дороги. Нарушений нет. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Edwards 4 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля, 2022 Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля, 2022 Хорошего дня, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...