Перейти к содержанию
Nikita_Baltiyskiy

(ГУВД г. Мирный) Maori_Blacks

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Baltiyskiy

1. Ваш никнейм: Nikita_Baltiyskiy
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Maori_Blacks
4. Суть жалобы:

Доброго времени суток.
Ехал себе на м5 ф90 по Мирному, даю боком, меня заносит и случается ДТП! Ужас!
Я отлетаю от такого столкновения аж в лесок, стою жду развития событий.
Ко мне, вместо водителя и старшего по званию в патруле, подбегает рядовой, говорит о каком-то расходе и убегает, не дождавшись моего ответа.
Далее он спокойно садится к своему напарнику и они уезжают в закат.
По итогу, сотрудник нарушил пункт 1.2 ПдСФ, ушёл с места ДТП.
Прошу принять меры и выплатить компенсацию за ремонт автомобиля.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3ncS2EFItwI | https://youtu.be/BzmMzLTXdLM | https://yapx.ru/v/QqcGD

Изменено пользователем Nikita_Baltiyskiy
Корректировка.

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maori

Доброго времени суток.
Скоро дам ответ.

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Про жалобу не забыл. 
После ответа сотрудника вынесу вердикт.

Поделиться сообщением

Maori

Док-ва

Поделиться сообщением

Nikita_Baltiyskiy

Дальнейшие Ваши ответы в жалобе не требуются, уверен, что они будут такими же бесполезными как и последний.

На Вашем видео видно ДТП "лоб в лоб", о том, что занесло я уже расписал выше, вины в ДТП с себя не снимаю.

Сотрудник летит 320 км/час по городу без начатой погони, просто отметив человечка по системе /wanted, соответственно нелогичные действия со стороны сотрудника.

Предоставили бесполезное видео без звука, на котором Ваше нарушение отчетливо видно, спасибо.

Вдобавок к уходу с места ДТП сотрудник нарушает еще один пункт ВПС:

Цитата

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

По итогу, требую выдачу наказания сотруднику за нарушение пункта 1.2 ПдСФ в размере предупреждения за уход с места ДТП и в виде выговора за nonRP, лететь 320 км/час по городу, тем более без начатой погони просто бред.

Хотите погонять на машинке? Увольняйтесь из фракции и возвращайтесь к былым стримчикам с недопогонями.

Ожидаю ответа лидера.

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Добрый вечер.
Изучив все доказательства могу сказать следящее.
Сотрудник вел погоню за гражданином до этого, я не знаю почему он не предоставил док-ву этого (Док-ву я уже запросил).
После того как сотрудник продолжил погоню за гражданским он поехал за ним с СГУ (Это все может подтвердить его видео).
На новом видео от сотрудника мы видим от вас создания аварийной ситуации (7.1 КоАП+7.5 КоАП) как раз и за этого и случилось ДТП, на счет этого нарушений не вижу.
На счет его скорости 320, он вел погоню за гражданином и как по вашему он должен ехать ? Понятное дело не 80 км, если бы сотрудник по своей вине врезался я думаю он Вам оплатил ремонт и поехал дальше в погоню, но тут мы видел то что Вы помешали движению и спровоцировали ДТП.
На счет ухода с места ДТП, на записи сотрудника которую он мне показывал в личных сообщениях отчетливо слышно что он сказал своему коллеги подойти и сказать Вам расход (Не знаю почему он убрал звук, так же запросил нормальную запись со звуком) как я понял сотрудник АП (Рядовой) подошел к Вам и сказал расход не выяснив согласны ли Вы, тут я согласен с Вами сотрудник не выяснив и сразу убежал, но его можно понять он рядовой так еще и по просьбе подошел.
В общем запрошу от сотрудника нормальные 2 записи дальше обговорим все оставшееся вопросы.      

Поделиться сообщением

Maori
В 14.02.2022 в 19:33, Nikita_Baltiyskiy сказал:

На Вашем видео видно ДТП "лоб в лоб", о том, что занесло я уже расписал выше, вины в ДТП с себя не снимаю.

Сотрудник летит 320 км/час по городу без начатой погони, просто отметив человечка по системе /wanted, соответственно нелогичные действия со стороны сотрудника.

Ну, если Вам этого мало у меня есть фрагмент того, что велась погоня за данным гражданином.

В 14.02.2022 в 19:33, Nikita_Baltiyskiy сказал:

Вдобавок к уходу с места ДТП сотрудник нарушает еще один пункт ВПС:

Ухода не было! Это Вы без отыгровок что в сознание или нет, просто проигнорировали ситуацию, к Вам подошел сотрудник и обьяснил (https://imgur.com/dzGwEuO на фотокарточки моего напарника четко видно, что у вас открыто окно и Вы могли отыграть и сказать Вашу претензию или же состояние).

Вы же проигнорировали тем более в ситуации виноваты Вы выехали на встречную полосу еще и специально подвергали других гражданских опастности т.к ранее Вы сами признались (Ехал себе на м5 ф90 по Мирному, даю боком...) а, это уже "7.1-7.5 КоАП 7.1- Создание аварийных ситуаций и 7.5 - Опасная езда", соответсвенно вина Ваша т.к повторюсь Вам было все равно на ситуацию стояли и наблюдали как падает снег и бегаю зайчики.

Поделиться сообщением

Nikita_Baltiyskiy

Не важно по чьей вине произошло ДТП, факт ухода со стороны сотрудника есть.

Ничего не спросив и не выяснив у рядового, что видно по записи, сотрудник просто поехал дальше.

По предоставленным док-вам можно сделать вывод о том, что сотрудники только что отметили человеке по системе /wanted, отыгровки в чате это подтверждают.

Я нарушил 7.1 и 7.5 КоАП? Не отрицаю.

Сотрудник летящий 320 км/час по городу априори создает аварийную ситуацию, он виноват не в меньшей мере.

Уход с места ДТП, как и нонРП действие в виде движения 320 км/час по городу присутствует на записях, независимо от обстоятельств.

На каком основании сотрудник в звании Майора отправляет Рядового решать вопрос о ДТП?

Рядовой в патруле, как напарник, выходит из машины лишь на помощь при пешей погоне.

Ответ от сотрудника мне не нужен.

Передавайте сразу следящему.

В 14.02.2022 в 20:09, Maori сказал:

Ухода не было! Это Вы без отыгровок что в сознание или нет, просто проигнорировали ситуацию, к Вам подошел сотрудник и обьяснил

Сотрудник подбежал, сказал пару слов и не дождавшись ответа уехал.

Ожидаю ответа следящего администратора.

Поделиться сообщением

Maori
В 14.02.2022 в 20:14, Nikita_Baltiyskiy сказал:

Уход с места ДТП, как и нонРП действие в виде движения 320 км/час по городу присутствует на записях, независимо от обстоятельств.

Повторюсь, Вы проигнорировали ситуацию вообще, к Вам подошли обьяснили Вы промолчали.

На каком основании сотрудник в звании Майора отправляет Рядового решать вопрос о ДТП?

Являюсь сотрудником СС и рядовой относится ко мне в подчинение.

Ответ от сотрудника мне не нужен.

Затыкать или не слушать меня Вы не моежете т.к жалоба на меня и в этой ситуаци были мы с вами разбираем ее.
Если Вам не интересно общение со мной в моей же жалобе пообщайтесь тогда с кем то в соц.сетях, а если пришли решать и доказывать тогда слушайте.

в виде движения 320 км/час по городу присутствует на записях, независимо от обстоятельств.

Если бы вместо Вас был бы другой человек я думаю человек додумался подьехать или же откликнуться на произошедшие, а не считать ворон.
И была бы выплочена компенсация, если был виноват Йа.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Nikita_Baltiyskiy

Толку ни от Ваших ответов, ни от ответов лидера нету.

Уходить с места ДТП право не дает Вам абсолютно ничего.

Погоня не повод лететь 320 км час по городу в любом случае.

Ожидаю ответа следящего.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Добрый день. Я являюсь следящим за ГУВД.

Изучив Ваши доказательства, могу сказать, что сотрудник получит наказание по 1.2 ПдСФ в виде выговора за уход с места ДТП. Даже если учесть тот факт, что Вы выехали на встречную полосу, то это сотруднику не давало право уезжать с места ДТП. 
Предоставьте свой банковский счет для  выплаты компенсации за ремонт Вашего авто.
Имеются ли у Вас еще вопросы и будут ли они после выплаты компенсации?

Поделиться сообщением

Nikita_Baltiyskiy

Решение по уходу с места ДТП меня полностью устраивает.

Что на счёт езды 320 км/час по центральной дороге города?

Сотрудник просто "топил в пол", несмотря на остальных участников движения.

Даже если у сотрудника погоня, то какое право он имеет угрожать жизни гражданских лиц?

Я понимаю, что у нас не фулл рп проект, но Вы должны понимать, что даже тут езда на патрульке 320 по городу не уместна.

Банковский счёт для выплаты компенсации : 659061

Сумма ремонта есть в док-вах, перейдите по 3 ссылке, ожидаю ответа.

Изменено пользователем Nikita_Baltiyskiy
Корректировка.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

У нас в нормативных документах нет пунктов, которые устанавливали бы лимит на скорость при погоне. Если это была бы не погоня, тогда это уже другой вопрос требующий разбора, в нашем же все наоборот. 

После выплаты компенсации ещё будут вопросы? 

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

День добрый.
Компенсацию перешлю в течению сегодняшнего дня.

Поделиться сообщением

Nikita_Baltiyskiy

Тогда хочу увидеть доказательства погони за гражданским лицом, по предоставленной записи можно сделать вывод, что преступник вот только что был отмене в системе /wanted, ожидаю запись.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Момент погони за кем велась погоня - ссылка
Имеются ли у Вас еще вопросы по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Nikita_Baltiyskiy

Имеются.

Автомобиль сотрудника отправили в тотал, на этом рп процесс с игроком для него завершился.

На каком основании сотрудник использует /logout, берёт новое авто в гараже и дальше летит за гражданскими?

По сути погоня для сотрудника закончилась, но он так не посчитал и решил полететь дальше за гражданскими.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Это уже другой вопрос, который будет решаться отдельно с лидером. Здесь же мы обсуждаем лишь Вашу жалобу и не более.
Доказательства о том, что у сотрудника была погоня - предоставлены.  
Ожидаю вопросов по конкретно Вашей ситуации, если таковы имеются.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...