Владимир Зорин 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Zorin 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Akbar_Tevzadze 4. Суть жалобы:начал арест без причины,+ наводка на меня оружия,хотя звезд даже не было. Позже он написал в чат "Ой" и отпустил меня. Почему Прива? Не знаю...Сотрудник даже не представился. Погоня была не за мной,а за другом)) Жду объяснения сотрудника его действий. P.s:ты бы хоть читал за кем гонишься. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7G_Q4EnFAuA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Delloco 0 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2022 Доброго времени суток! На связи ВрИО Заместитель Начальника ГУВД по городу Приволжску. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mio_Alen 2 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю!На связи Нач.ГУВД Mio_AlenОжидаем доказательства со стороны сотрудника.Ожидаем ответ от СЗФ/ГС Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Mio_Alen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mio_Alen 2 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю!На связи Нач.ГУВД Mio_AlenДанный сотрудник получит наказание за нарушения пунктов 3.39, 2.13, и 2.14 УГУВД .А именно три дисциплинированных высказываний в виде предупреждений.Ожидаем ответ от СЗФ/ГС Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Mio_Alen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Зорин 0 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2022 Что-то долго мы ожидаем. Не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
propal_gde_to 2 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2022 Здравствуйте! Я так понимаю что у вас была погоня и вы сели за руль после вашего знакомого, в данном случаи сотрудник действовал в РП рамках (если вы знаете что это такое). Он не мог знать что в тонированной машине сидит другой человек. Сотрудник получит наказание за 3.39 (предупреждение), 2.14 (предупреждение) УГУВД. Видео не полное, сотрудник мог предоставить вам удостоверение позже, но видео обрезано. За 2.13 УГУВД, недостаточно доказательств к тому же вы первый обратились к сотруднику. Жалобу закрываю, сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться