Maksim_Street 19 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Street 2. Название фракции: ГУВД 3. Никнейм сотрудника фракции: Max_Becker 4. Суть жалобы: Комментировать особо нечего. Видео ниже. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Maksim_Street Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2022 Ночки доброй. Ждем ответа сотрудника. Так же сразу, далее моих ответов не будет - т.к комментировать нарушение ВПС не в моей компетентности. Ждем ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita757 0 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2022 Я не знаю кто ты, но если ты бы ездил изначально нормально ,никто тебя бы не останавливал,темболее когда ето случилось мы написали расход. Потому суть жалоби я не понимаю, если жывешь чисто форумом тогда удачки тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2022 Приветствую. Прошу прощения за длительный ответ. Сотруднику будет снят балл доверия за несвоевременный ответ в жалобе. Также будет выдана блокировка согласно пункту 7.1.5 ВПС. Спойлер 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Остались вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2022 Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...