William_Collins 20 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Artur_Grozny2. Никнейм сотрудника: Denis_Malikov3. Суть: отказал в собеседовании из-за отсутствия ВВК. Ожидаю весомые доказательства того, что оно отсутствует 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lil staf4ik 0 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2022 Приветствую, предоставил доказательства следящему в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Я так понимаю, что есть пункт, разрешающий Вам не предоставдять мне доказательства, если так - назовите пункт и название документации, пожалуйста. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2022 Добрый вечер, я являюсь начальником УВД Невского. Так как доказательства находятся у следящего, разбираем с ним данную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Приветствую вас вновь, я являюсь начальником УВД Невского. На третьем сервере действует система медицинских комиссий: сотрудник при поступлении в организацию, а также каждые 30 дней после обязан являться в любой из филиалов МЗ и проходить военно-врачебную комиссию. Учёт прошедших комиссию находится в специальной Google таблице, при поиске вашего никнейма там никаких результатов нет: Подробнее про систему медицинских комиссий вы можете почитать тут: кликабельно. Как итог, сотрудник верно отказал вам в собеседовании, опираясь на 2.3 устава МВД: Спойлер 2.3. Критерии для принятия новых кадров в ведомство на должность стажера ЦПП с присвоением звания рядового: • Прохождение собеседования в организацию или наличие заявлений о трудоустройстве на государственном портале (форуме) • Возраст от 23 лет (RP) • Проживание в республике от 5 лет (5+ уровень) • Наличие военного билета • Наличие паспорта и водительского удостоверения • Отсутствие задолженностей по штрафам, федерального розыска, либо судимостей • Наличие диплома о получении высшего юридического образования (RP) Наличие справки о прохождении военно-врачебной комиссии и отметка в специальном учёте (таблице) Вопросы по моему ответу имеете? Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Maxim_Dylik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2022 Вопросов нет, спасибо. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2022 НО, получается тут присутствует нонРП, ибо я не передавал паспорт, а сотрудник просто взял и чек нул мой ник в таблице, не зная его по РП. Данное действие невозможно в жизни. Вернее будет сделать отыгровки на проверку в базе данных ВВК, после передачи паспорта. Ждём СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lil staf4ik 0 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) тык-доказательства того, что вы представились и тем самым назвали свои данные. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Denis_Malikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2022 Отыгровок базы данных ВВК не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2022 Приветствую, у нас не Full RP проект, поэтому отыгрывать таблицу необязательно. Нарушений от сотрудника нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться