Перейти к содержанию
Ivan_Volsky

Province RP [S3] | МЗ | Система медицинских комиссий.

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Volsky

 Система медицинских комиссий


Медицинские комиссии созданы для предварительного отбора граждан, которые были заинтересованы в трудоустройстве определенной государственной структуры.

Для прохождения комиссии гражданину требуется прийти в любое учреждение здравоохранения (/gps > Больница (Город)) и попросить у сотрудников провести ему медицинскую комиссию. Комиссии проходят 24\7 (при наличии уполномоченных врачей на смене) и во время общих сборов для проведения комиссии.

Медицинские комиссии в нашей Республике делятся на два вида: военно-врачебная и врачебно-экспертная комиссии.

Две данные комиссии имеют три вида годности:

  • Г — годен к службе. Степень выдается сроком в 30 дней. При просрочке — гражданин должен повторно пройти комиссию;
  • ВН — временно не годен к службе. Степень выдается сроком в 3 суток;
  • НГ — не годен к службе. Степень выдается на бесконечный период.
    • Примечание: если гражданский получил степень "НГ", то данная степень распространяется исключительно на его личность (IC процесс), т.е. закреплена за его именем.

Степень годности "Г" позволяет гражданскому трудоустраиваться без всяких преград в ту структуру, для которой он проходил комиссию.

Степень годности "ВН" делает гражданского временно негодным к службе в данной структуре. Он должен переждать 3 дня с момента вердикта, чтобы пробовать проходить ВВК вновь. Если группу годности "ВН" получает сотрудник, ему дается 3 дня на корректировку своего здоровья, после чего ему назначается повторная ВВК.
Степень годности "НГ" делает гражданского негодным к службе в данной структуре. Это означает, что он не сможет вступить в данную структуру ни при каких условиях. Данная степень годности выдается только самым "отличившимся".

Контроль за работой комиссий полностью осуществляет Главный врач Республики Провинция.


Военно-врачебная комиссия

Военно-врачебная комиссия(далее ВВК) создана для отбора граждан, заинтересованных в трудоустройстве в интересах Министерства обороны или Министерства внутренних дел.

ВВК на уровень сложнее, чем комиссия чуть ниже, так как для совсем неграмотных и не обученных граждан существует Академия МВД, в которую они могут попасть и набраться много знаний и быть уверенным в карьерном росте.

При прохождении ВВК гражданскому дается возможность допустить только одну ошибку. В случае допускания второй ошибки гражданский претендует на степени годности "ВН" или "НГ".

ВВК также проводится и для действующих сотрудников силовых структур без исключений.


Врачебно-экспертная комиссия

Врачебно-экспертная комиссия(далее ВЭК) создана для отбора граждан, заинтересованных в трудоустройстве в интересах Министерства транспорта, а именно компании ОАО "Российские железные дороги".

ВЭК на уровень легче, чем ВВК, так как работа в данной сфере более лояльная, нежели в МВД и Армии.

При прохождении ВЭК гражданскому дается возможность допустить только три ошибки. В случае допускания четвёртой ошибки гражданский претендует на степень годности "ВН" или "НГ".

В случае, если гражданский проходил ВВК и получил степень годности "Г", то он автоматически получает данную степень годности и для ВЭК.

ВЭК также проводится и для действующих сотрудников министерства транспорта без исключений.


Дополнительная информация

Под ячейкой "Годность" имеется два раздела: "1" и "2". В группу "1" записываются степени годности для гражданских лиц. В группу "2" заносятся итоги медицинской комиссии для сотрудников структуры.

Сотрудники министерства здравоохранения, выполняющие обязанности сотрудников ВВК и ВЭК, заполняют данные о гражданах с комиссии в специальную таблицу, в которой они хранятся всю жизнь. Для принятия в данные ведомства гражданский должен быть занесен в данную таблицу с положительным результатом, а именно степенью годности "Г".

Ссылка на таблицу:

Цитата

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...