Damon_Oliver 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Damon_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Egor_Moskov 3. Суть: Прошу доказательства нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QqBDJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Передал информацию о жалобе, сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon_Oliver 0 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2022 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon_Oliver 0 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток, так и не дождался ответа сотрудника. Прошу передать жалобу СЗФ/ГСЗФ. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Damon_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskov 0 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 18:14, Damon_Oliver сказал: 1. Ваш никнейм: Damon_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Egor_Moskov 3. Суть: Прошу доказательства нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QqBDJ Здравствуйте! Я тот самый сотрудник на которого была залита жалоба. В данной ситуации виноваты вы т.к оставили свое авто в не положенном месте, а именно на тротуаре. Доказательства: https://yapx.ru/v/Qr1cz Извините за столь долгое ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon_Oliver 0 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, ответ дождался спустя 47 часов. Не плохо. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Damon_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskov 0 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 17:10, Damon_Oliver сказал: Здравствуйте, ответ дождался спустя 47 часов. Не плохо. Еще раз извиняюсь. Я не мог ответить по тех.причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon_Oliver 0 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2022 Ждём ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Штраф сотрудником был выписан правильно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon_Oliver 0 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2022 Вопросов более не имею, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля, 2022 Приветсвую, штраф выписан верно, по поводу столь долгого ответа от сотрудника - проведём с ним беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться