Ilyas_Pullman 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Ilyas_Pullman2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Rasta Grigoriy_Sirel Grigoriy_Kairos4. Суть жалобы: Я был в маске, приехали по ориентировке, на человека в маске. Выдали розыск за 2.1 УКРП, попрошу док-ва.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Маска розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirel_Isaev 14 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2022 Добрый вечер, я Инструктор Следственного Комитета Майор Полиции Григорий Сирел Давайте разберем вашу жалобу. Ориентировка была выдана от оперативного дежурного. По по поводу статьи 2.1 Уголовного Кодекса Республики Провинции, вы начали "материться" и за это вы получили дополнительный розыск. Также на допросе было множество мата. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAIROS 2 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2022 Добрый вечер, я сотрудник УВД-П Grigoriy_Kairos. При поиске вас мы не обращали внимания на радар, а только искали человека с данным никнеймом. То что маска надета на вас вы отыграли уже во время нашего диалога, а не с самого начала. Как я вам сообщал во время диалога мы приехали по ориентировке, один из пунктов которой гласит об одежде в который вы находились. Если вы были на момент преступления в другой одежде, то система не позволяет нам узнать об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Pullman 0 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2022 Приветствую.Доказательств я так и не увидел. По поводу ответа Григория Каироса. Нужно обращать внимание на радар, системно на мне была маска, потом же я обозначил что она на мне.Ожидаю ответ от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2022 Приветствую,я сотрудник Дмитрий Раста, док-ва предоставить смогу завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAIROS 2 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2022 Допрашивал и выдавал вам розыск Dmitriy_Rasta, ожидайте доказательства от этого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Приветствую. Ответ дам в ближайшее время. Ожидайте. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Christopher Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2022 Приветствую. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2022 Здравия желаю,я Дмитрий Раста,перейдем к наказаниям вам были представлены статьи а именно 1.7 + 2.1 УК РП.Нецензурная брань(2.1): *тык* и *тык* .А так же намеренный побег от сотрудника полиции(1.7): *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Pullman 0 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте.На первом видеоролике первое - небыло мата, второе - видео уже после выдачи розыска. Обратите внимание на HUD.Не спорю что 1.7 выдан верно.Ожидаю ответ от Лидера. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Ilyas_Pullman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля, 2022 Матерные слова — это нецензурныe термины, некоторые из которых могут нести в себе несколько значений, однако характерная черта всех ругательств заключается в том, чтобы заменить обычное слово на более острое для восприятия слушателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Pullman 0 · ID: #12 Опубликовано 14 февраля, 2022 Здравствуйте ещё раз.Ожидаю ответа от Лидера, затем отвечу я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #13 Опубликовано 14 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #14 Опубликовано 14 февраля, 2022 Приветствую ещё раз. Нарушений от сотрудников Grigoriy_Sirel и Grigoriy_Kairos не наблюдаю. Дежурный передаёт сотрудникам ваши приметы и примерное местонахождение. По поводу розыска. Сотруднику стоило выдать предупреждение, после чего выдавать розыск. Будет наказан. Вопросы? Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Pullman 0 · ID: #15 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Приветствую. Хочу дополнить что статью он мне вообще не должен был выдавать, так как в статье написано, что нарушением общ. Порядка является большое количество нецензурной брани. Прошу пересмотреть и озвучить наказания сотрудника. Изменено 14 февраля, 2022 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #16 Опубликовано 15 февраля, 2022 Приветствую ещё раз. Также будет наказан за это. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Pullman 0 · ID: #17 Опубликовано 15 февраля, 2022 Добрый день.Будьте добры озвучить какой выговор получит сотрудник.Так же будьте добры выплатить компенсацию 154161.Ожидаю ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #18 Опубликовано 15 февраля, 2022 перевел, *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Pullman 0 · ID: #19 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 15:54, Derman сказал: перевел, *тык* Благодарю.Я же с самого начала говорил вам посмотреть статью, пока не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #20 Опубликовано 15 февраля, 2022 Сотрудник будет наказан письменным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение