Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Tom_Ballas 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Jefferson3. Суть жалобы: Жду доказательства нарушения, также что сотрудник ГИБДД-М делает в Приволжске. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/Qo5ZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 17:15, Tom_Ballas сказал: Жду доказательства нарушения, также что сотрудник ГИБДД-М делает в Приволжске. Вообще не понимаю Вашу логику. Пишите жалобу на меня, указывая то, что лишены были по моей наводке, после чего пишите жалобу на сотрудника ГИБДД, указывая теже претензии к нему, разбирательство идет в данном топике - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 81 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2022 Ответ сотрудника ГИБДД города Мирного Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого была подана жалоба в данный раздел. Были лишены по наводке сотрудника УВД-М - Тык. Если у вас имеются вопросы, то пишите жалобу на него в раздел жалоб на сотрудников УВД. С уважением, Старшина ГИБДД г. Мирный Евгений Джефферсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 16:53, Mayson_McKenzy сказал: Вообще не понимаю Вашу логику. Пишите жалобу на меня, указывая то, что лишены были по моей наводке, после чего пишите жалобу на сотрудника ГИБДД, указывая теже претензии к нему, разбирательство идет в данном топике - От тебя ответа жду, отвечай в своем! В 13.02.2022 в 16:53, Evgeniy_Jefferson сказал: Ответ сотрудника ГИБДД города Мирного Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого была подана жалоба в данный раздел. Были лишены по наводке сотрудника УВД-М - Тык. Если у вас имеются вопросы, то пишите жалобу на него в раздел жалоб на сотрудников УВД. С уважением, Старшина ГИБДД г. Мирный Евгений Джефферсон. Вопрос, что ты как сотрудник ГИБДД-М делал в Приволжске? Статья 6.1, часть 1, пункт 6 для тебя шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 81 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 19:58, Tom_Ballas сказал: Вопрос, что ты как сотрудник ГИБДД-М делал в Приволжске? Статья 6.1, часть 1, пункт 6 для тебя шутка? Еще раз здравствуйте, приехал на вызов от сотрудника УВД-М- Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2022 У вас недостаточно доказательств на то, что сотрудник нарушил данную статью. за доказательствами в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться