Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Ballas 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy3. Суть жалобы: 1)Хочу увидеть док-ва как пробивал номер, выдавал розыск и штраф. Сотрудник не узнав личности, не видел даже моего лица выдал штраф и розыск, а это 2.1 ПДСФ. 2)Для Подполковника УВД, это низко оскорблять человека и вести себя в "b" чате как быдло. 3)Также выдал штраф по одной и той же причине два раза 4)И хочу увидить док-ва по статье которой был лишен ВУ (12.27.2 КоАП) Ст.12.27 ч.2 Оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния [Штраф от 10.000 до 15.000 руб., лишение прав до 4 дней и до 3 звезд] 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/Qo4VT https://yapx.ru/u/Qo46N https://yapx.ru/u/Qo5ZZ Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Tom_Ballas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 88 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) В 13.02.2022 в 17:05, Tom_Ballas сказал: 1)Хочу увидеть док-ва как пробивал номер, выдавал розыск и штраф. Сотрудник не узнав личности, не видел даже моего лица выдал штраф и розыск, а это 2.1 ПДСФ. Первый раз штраф был выдан по по 12.25.2КоАП и 19.3.1КоАП, открыв КоАП РП Вы можете ознакомиться с видом и размером предусмотренной санкции за несоблюдение правовой нормы. Доки Опять не понимаю Вашу логику. Пишите, что ожидаете док-ва на пробитие номера, после чего ниже говорите, что не узнал личность и выдал розыск) Док-ва на пробитие номера - Клац. Номера были пробиты сразу на двух автомобилях. В 13.02.2022 в 17:05, Tom_Ballas сказал: 2)Для Подполковника УВД, это низко оскорблять человека и вести себя в "b" чате как быдло. Для Подполковника полиции слишком низко думать так о людях, которое не заслуживают даже этого. В 13.02.2022 в 17:05, Tom_Ballas сказал: 3)Также выдал штраф по одной и той же причине два раза Действительно выдал, но за разные нарушения и с большим промежутком времени. Вы нарушили 19.3.1КоАП повторно, за что вновь понесли наказание. Доки В 13.02.2022 в 17:05, Tom_Ballas сказал: 4)И хочу увидить док-ва по статье которой был лишен ВУ (12.27.2 КоАП) Всегда пожалуйста - Тык. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 17:25, Mayson_McKenzy сказал: Всегда пожалуйста - Тык. Жду возвращение ВУ, также компенсацию. Жду ответа СЗФ либо Начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 88 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 18:38, Tom_Ballas сказал: Жду возвращение ВУ, также компенсацию. Жду ответа СЗФ либо Начальника. Я прекрасно понимаю, что для лишения доказательств недостаточно. В данном случае, Вы влетели в забор, соответственно совершили ДТП, благополучно скрывшись с места. В данной ситуации Вы должны были вызвать сотрудников ГИБДД для оформления ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) В 13.02.2022 в 17:53, Mayson_McKenzy сказал: Я прекрасно понимаю, что для лишения доказательств недостаточно. В данном случае, Вы влетели в забор, соответственно совершили ДТП, благополучно скрывшись с места. Причем тут забор? У меня с человеком на бмв х6 у меня был расход, Хочу напомнить что сервер не фулл рп и терять свое врямя что бы "типо оформить ДТП с забором" это глупо. Ожидаю ответа СЗФ/Начальника. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Tom_Ballas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 88 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 18:55, Tom_Ballas сказал: Причем тут забор? У меня с человеком был расход. Увы. Человек - это человек, и он сам в ответе за свое имущество. Но в момент ДТП, Вы зацепили забор, соответственно повредили уже чужое имущество. Ожидайте ответа лидера или СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) В 13.02.2022 в 18:02, Mayson_McKenzy сказал: Увы. Человек - это человек, и он сам в ответе за свое имущество. Но в момент ДТП, Вы зацепили забор, соответственно повредили уже чужое имущество. Ожидайте ответа лидера или СЗФ. Я еще раз повторяю что сервер не фулл рп, много игроков и игроков фракций врезаются в заборы, столбы, дома и другие здания мапинга, я ни разу не видел что бы за такую глупость кого-то наказывали. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Tom_Ballas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 88 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 19:07, Tom_Ballas сказал: Я еще раз повторяю что сервер не фулл рп, много и игроков и игроков фракций врезаются в заборы, столбы, дома и другие здания, Наказание по ВПС отсутствует за это, но кто же запрещает наказывать сотрудникам? В 13.02.2022 в 19:07, Tom_Ballas сказал: я ни разу не видел что бы за такую глупость кого-то наказывали. Если это нарушение игнорируют другие сотрудники - это не повод для игнорирования с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) В 13.02.2022 в 18:14, Mayson_McKenzy сказал: Наказание по ВПС отсутствует за это, но кто же запрещает наказывать сотрудникам? Если это нарушение игнорируют другие сотрудники - это не повод для игнорирования с моей стороны. Я еще раз повторюсь что сервер не фулл рп, в таком случае я не обязан ждать приезда полиции для оформления такого "ДТП". Жду вердикта СЗФ. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Tom_Ballas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 88 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) В 13.02.2022 в 17:05, Tom_Ballas сказал: 1. Ваш никнейм: Tom_Ballas 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy3. Суть жалобы: 1)Хочу увидеть док-ва как пробивал номер, выдавал розыск и штраф. Сотрудник не узнав личности, не видел даже моего лица выдал штраф и розыск, а это 2.1 ПДСФ. 2)Для Подполковника УВД, это низко оскорблять человека и вести себя в "b" чате как быдло. 3)Также выдал штраф по одной и той же причине два раза 4)И хочу увидить док-ва по статье которой был лишен ВУ (12.27.2 КоАП) Ст.12.27 ч.2 Оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния [Штраф от 10.000 до 15.000 руб., лишение прав до 4 дней и до 3 звезд] 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/Qo4VT https://yapx.ru/u/Qo46N https://yapx.ru/u/Qo5ZZ Также прошу СЗФ обратить внимание на нарушение пункта 23 правил форума и принять соответствующие меры Цитата 23. - Запрещено разукрашивать сообщение/чрезмерно употреблять смену цвета текста/фона текста. [от 3 до 5 баллов предупреждений] *Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения Вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #11 Опубликовано 13 февраля, 2022 Ожидаем вердикта СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #12 Опубликовано 13 февраля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #13 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Добрый день я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. По факту вашей жалобы сотрудник предоставил доказательства. Теперь вопрос к вам. У вас есть доказательства расхода с места ДТП? Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Calvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #14 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) В 14.02.2022 в 07:21, Calvin_Smith сказал: Добрый день я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. По факту вашей жалобы сотрудник предоставил доказательства. Теперь вопрос к вам. У вас есть доказательства расхода с места ДТП? Я же предоставлял же, рассмотрите внимательней жалобу. Сотрудник утверждает что я должен наверно делать расход еще с забором, а не только с игроком на сколько я понял его логику. Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Tom_Ballas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #15 Опубликовано 14 февраля, 2022 Все хорошо , ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #16 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) В 14.02.2022 в 09:24, Calvin_Smith сказал: Все хорошо , ожидайте ответа. Ответа кого? Ожидаю, ответ чем побыстрее, жду уже 27 часов на него. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Tom_Ballas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #17 Опубликовано 15 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #18 Опубликовано 16 февраля, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Мирный. Сотрудник предоставил вам все доказательства, которые вы от него просили. Выдать второе наказание за одну статью разрешено, ведь вы нарушили её не однократно с большим промежутком времени. Почему вы решили что лишили вас именно по этому моменту? Лишал вас сотрудник гибдд, а на доказательствах я не увидел наводки от моего сотрудника. У вас еще есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #19 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) В 16.02.2022 в 05:25, John_Cote сказал: Почему вы решили что лишили вас именно по этому моменту? Лишал вас сотрудник гибдд, а на доказательствах я не увидел наводки от моего сотрудника. Не надо сейчас с него делать невиновную овечку. Держите! - "док-ва" Также док-ва с форума - "тык" В 16.02.2022 в 08:18, Tom_Ballas сказал: У вас еще есть вопросы? Есть и будут! Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Tom_Ballas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #20 Опубликовано 16 февраля, 2022 Долго буду ожидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться