vlad0005 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2022 1. Ваш никнейм:Vladislav_Alpatov 2. Никнейм игрока:Akihiro_Greyrat3. Суть жалобы: Данный человек дал мне розыск по причинам которые указаны на скриншоте, но у меня машина без номеров и вся тонирована. Вопрос как мне могут дать розыск на водителя, если меня даже не было видно, и данное авто не наком не зарегистрировано. Прошу объяснить данную ситуацию. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/Qo4k6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский.Сотрудник не состоит в рядах УВД-Н.Передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2022 Доброй ночи. Данный сотрудник числится в ДПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...