Danil_Slusar 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Danielo_Moretti2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Panteleimon_Gromov Seth_Gromov Antonio_Gromov 4. Суть жалобы: Panteleimon_Gromov - Таран + ПГ. Seth_Gromov - Таран + ДБ. Antonio_Gromov - ДБ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Panteleimon_Gromov Таран + Panteleimon_Gromov ПГ. Seth_Gromov ДБ + Seth_Gromov ДБ 2 + Seth_Gromov Таран. Antonio_Gromov ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallardo_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2022 Приветствую! На связи Panteleimon_Gromov. Таран есть , но от 3-его лица , Вас задело автомобилем Сета . Пусть Сет заливает жалобу на моё имя) ПГ нет , так как я от Вас убежал. Ждите ответ заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Slusar 0 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 16:10, Panteleimon__Gromov сказал: Приветствую! На связи Panteleimon_Gromov. Таран есть , но от 3-его лица , Вас задело автомобилем Сета . Пусть Сет заливает жалобу на моё имя) ПГ нет , так как я от Вас убежал. Ждите ответ заместителя. Причём здесь то что вы убежали? Сам факт есть как вы полезли на меня с кулаками, в то время когда я вёл перестрелку, это и есть - ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallardo_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Я не увидел у Вас пистолет в руке , как Вы нацелились - я убежал от Вас. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Panteleimon__Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Slusar 0 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2022 Ваша проблема что вы не увидели, все участники ОПГ Моретти тогда были с пистолетами и вели с вами перестрелку, но вы не увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meiumi_Gromova 0 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Добрый вечер! На связи Зам. Лидера ОПГ Громовы. Просмотрела Ваши видеофиксации, по ним могу сказать, что на Seth_Gromov, Panteleimon_Gromov жалоба написана от 3-го лица. Насчет Antonio_Gromov, он будет наказан СА по ВПС. Ожидайте ответа от него. Более добавить мне нечего. Всего доброго! Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Gulgennet_Gromova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Перейдем сразу к рассмотрению жалобы. 1-е Видео - Недостаточно доказательств, тарана я тут не увидел, увидел лишь ДТП, виновники которого остановились. 2-е Видео - Нарушение нет, ПГ я тут не наблюдаю, игрок мог не увидеть ваш пистолет, но как вы сами видели - игрок убежал от вас, при этом не нанеся вам ни одного удара. 3-е Видео - 3-е Лицо, урона по вам нет. 4-е Видео - также 3-е лицо. 5-е Видео - Обратимся к пункту 7.1.3 ВПС, который гласит о том, что таран - это нанесение урона авто. Ваше же авто не пострадало. пострадало другое авто, но это является 3-им лицом, игрок которого он задел имеет право подать жалобу. Цитата 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Исключение: разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре. 6-е Видео - ДБ, Antonio_Gromov будет наказан блокировкой на 1 день. Ожидаю ваших вопросов. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Jack_Fadeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Slusar 0 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться