Перейти к содержанию
Ahmed_Maskelyne

(ГИБДД г. Приволжск) August_Tumanov

Рекомендуемые сообщения

Ahmed_Maskelyne

1. Ваш никнейм: Egor_Mayers
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: August_Tumanov
4. Суть жалобы: Выдал штрафы на сумму 75к, и озвучил статьи, такие какие я не нарушал, и в конце отобрал права на 3 дня. Требую опровержение, со всеми док-вой
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zPCFmTF

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Здравствуйте. На рассмотрении, передано сотруднику! 

Поделиться сообщением

Momento Mori

Зачем писать жалобу, если вы нарушали ВПС во время погони?) Ожидайте сразу после возвращения прав через 3 дня еще и бан на пару дней за ЕПП во время погони.
Видео1  Видео2  Видео3
Нарушения, выписанные мной: 2.1, 3.1, 4.2, 5.1, 7.3, 7.5, 11.1, 15.1 КоАП РП.

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Сотрудник предоставил вам все док-ва. Нарушения с вашей стороны много по КоАПу, а также нарушение ВПС. 

Цитата

7.1.8 – ЕПП - езда по полям-газонам на не предназначенных для этого автомобилях или мотоциклах / срезание пути следования через поле-газон / парковка транспорта на газоне при наличии рядом специальной парковки или дороги. Езда по полям на предназначенных для этого автомобилях или мотоциклах свыше 60 км/ч. (см. Список транспорта для езды по бездорожью) [Бан до 1 часа] [Деморган до 30 минут]

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Ahmed_Maskelyne

Я согласен, но он там есть КоАП где я ушёл с места дтп, конкретно я ухода не где не увидел, если это было с сотрудником, то по сути это не считается, т.к это погоня и я не должен выходить и разбираться в дтп. И у меня еще вопрос там практически не было езды по полян, а была езда по железной дороги, у меня там не было выхода и пришлось ехать по железной дороге. А сколько дней бана будет?

Изменено пользователем Egorik_Mayers

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Если вы говорите что у вас была езда по рельсам, то вот: 

Цитата

ЕПР - езда по рельсам / пересечение железнодорожного полотна вне переездов на транспорте не предназначенном для езды по полям (см. Список транспорта для езды по бездорожью). [Бан до 1 часа] [Деморган до 30 минут]

С наказанием разбирается следящая администрация. Вопросы еще есть?

Поделиться сообщением

Artem_Lion

Добрый вечер.

Нарушений КоАП с вашей стороны действительно много, в целом они все выданы правильно. ДТП было с фурой на 3-ей видеозаписи, вероятней всего за это вы и получили наказание. Других моментов с ДТП я не увидел. Со стороны сотрудника нарушений не замечено.

Что касательно нарушений ВПС, во время погони запрещены среды, ЕПП, ЕПР. В вашем случае, у вас ЕПП + ЕПР. Также с вашей стороны имеются NonRP действия. Наказание будет выдано на 2 дня. Этого будет вполне достаточно.

Вопросов быть не должно.
Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...