Перейти к содержанию
Ivan_Basilich

[УВД-П] Mattew_Solomons, Aleksei_Zubkov

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Basilich

1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: 
Сотрудник Mattew_Solomons:
1) Случилось ДТП, мне какие-то левые челы кидали бабки, я их не знаю, вроде не говорили за что. Сотрудник говорит, что мне оказывается выплатили компенс за ДТП, но данная сумма меня не устраивала, я это ему говорил. Сотрудник отказывается доплачивать/выплачивать рем, прошу вызвать ОГИБДД для оформления нашего ДТП, в ответ игнор.

Цитата

3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 

2) Происходит обман, ввод в заблуждение, дезинформация граждан. Говорит спрашивали в рацию, но никто не ответил. Итого, наглое, хамское враньё. Рацию он не доставал, ничего в рацию и не говорил, зато смело заявляет, что есть людей на смене нет) На видео всё есть.

3) Оск, хамство, угрозы, неадекватность.
За 3.4 я и вовсе
требую, чтобы СЗФ лишил 2-ух баллов доверия, так как достаточно нарушений, запись ниже.

Цитата

3.4. Уважительно общаться с гражданскими.

3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять и всячески провоцировать на конфликт сотрудников, лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - 2 балла доверия  P.S. я сотрудник фракции, 3.3 здесь уместно.

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 баллов доверия

Сотрудник  Aleksei_Zubkov:

1)
Происходит обман, ввод в заблуждение, дезинформация граждан. Говорит спрашивали в рацию, но никто не ответил. Итого, наглое, хамское враньё. Рацию он не доставал, ничего в рацию и не говорил, зато смело заявляет, что есть людей на смене нет) На видео всё есть.

Цитата

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.

2) Непредстав + позволяет общаться со мной на ты. Я держусь, разговариваю на ВЫ, уважительно. Но данный сотрудник отступает от ФЗоП.
https://youtu.be/U4xSg7PFFLQ

3) На ваше усмотрение, но балла я бы лишил. Вздумал оскорблять сотрудников других фракций.

https://yapx.ru/v/QoaE5

4. Суть жалобы: Огромная жалоба, пишу по пунктам, ответ от лидера/сзф прошу дать внятный. Цифра нарушения и наказание, которое поступит сотруднику.
Куча нарушений, с каждым ником сотрудника я описал все нарушения.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): скинул всё выше

Изменено пользователем Ivan_Basilich

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Приветствую. 

Напомнил сотрудникам о жалобе. 

Ожидайте ответ. 

Поделиться сообщением

Aleksei_Zubkov

Я тот самый Aleksei_Zubkov
начну с того что мы были на этом месте раннее(на скриншоте будет время) и я вроде представлялся, не помню точно....
Оплатив ремонт гражданину я сообщил что оплатил за моего коллегу.
док-ва
А по поводу обращения на "ты" и неуважительное общение у меня уже сдали нервы, стоять на одном месте 20мин. из-за таких людей.
По поводу отсутствия сотрудников на смене, я зашёл в УВД, так как знал что там есть рядовой и спросил у него есть ли кто на смене, в ответ он мне сказал "Майор есть, но не на смене"
За неуважительное общение  прошу прощения.
Про то, что "все у ОГИБДД-Н такие больные" не поставил вопросительный знак

Поделиться сообщением

_Kumir_

delete

Изменено пользователем Basou

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Во-первых, дружок, 1 балла у тебя минуснут за просрочку ответа. 
Во-вторых, оплата мне была мала.(тебя никто и не просил платить)

В-третьих,  по поводу «ты», непредоставления и проявления хамского отношения к гражданам, сотрудникам другой фракции мне интересно услышать лидера/сзф. Я же буду до конца добиваться своего. 
Сотрудники дпс были, надо было запросить их в рацию, что ты не сделал, зато нагло врал про их отсутствие. 

Поделиться сообщением

Мэтью_Морелло

Здравствуйте. Я сотрудник  Matthew_Solomons.

Гражданин, я вам говорил что ДТП произошло не по моей вине, после чего подъехали сотрудники из-за которых ДТП и случилось и выплатили вам компенсацию, вам об этом говорили. Всё что вы говорили в ответ это то, что вас не устраивает компенсация, которая была доплачена. Теперь на счёт вызова ОГИБДД, когда вам не понравилась сумма компенсации, вы попросили вызвать наряд ОГИБДД для разбора ДТП, вас не игнорировали, вам сказали что в данный момент свободных экипажей нет, после чего компенсация и была доплачена. Для сведенья вам скажу, что по сути ремонт вашего транспортного средства не составлял 30.000 рублей, вам даже переплатили лишь бы вы были довольны суммой, вы пытались навариться на сотрудника, вот и всё. А теперь переходим по поводу того что вы гражданин стояли и в наглую требовали выплаты компенсации, которая даже не составляет сумму в 30.000 рублей, не тот у вас автомобиль чтобы вам выплачивать такие деньги, при разговоре с вами, если вы заметили, я был на нервах, ибо компенсацию вам выплатили-вы не довольны, ОГИБДД свободных экипажей нет-вы не довольны. Что вы щас требуете от меня, я не знаю, хотя на вашем месте я бы предпочёл иметь побольше совести нежели наглости.

Изменено пользователем Matthew_Solomons

Поделиться сообщением

Aleksei_Zubkov

По поводу ремонта(скриншот взят с https://info.gtaprovince.ru/auto/105 ) вашего авто, даже 10.00 вам бы хватило.
А по поводу просрочки, я не сижу 24ч на форуме и захожу раз в сутки.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Приветствую.
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Приветствую.
Извиняюсь за долгий ответ. Уточняю некоторые детали у ПГС.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Привет.

Ванечка, да ничего страшного, учтоняй, уточняй. 
Уверен, обсуждение данной жалобы будет ещё ой как долго.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Доброй ночи

Дам свой ответ, после ответа лидера.

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Че когда 

заснули

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Ожидайте ответ в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Приветствую ещё раз.
Извиняюсь за долгий ответ. Обсуждали жалобу с ПГС.
С нарушениями сотрудников солидарен. Будут наказаны.

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Отлично, уважаю за такое. 
верно ли я понимаю, что  СоломонС и вовсе будет уволен с ОЧС за лишение трёх баллов доверия? 
Что по Зубкову, прошу расписать сзф. По типу: мой пункт(цифра) и наказание(лишение баллов или какой-либо выговор)

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

По поводу лишения баллов вердикт вынесет ПГС. 

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравствуйте. Не совсем понимаю, почему вы притянули здесь пункт 3.4 ОПСГО. Там, кажется, ясно написано, что пункт относится к беседам фракции, и ООС чатам. Войс-чат, в который произносились эти слова, является исключительно РП чатом, поэтому пункт здесь неприменим. 3.3 неприменим аналогично, он не касается вас как гражданского лица. Во всяком случае вы на тот момент находились не при исполнении своих обязанностей. За просроченный ответ он лишится балла доверия.
Касаемо IC части наказания: на первом ролике я вижу весьма странное поведение, которое заключается в отказе от вызова экипажа ДПС для разбора. Это его обязанность, как сотрудника. За это он получит выговор. Кроме того, я вижу признаки угрозы в его словах. За это он получит ещё выговор. итоговая мера наказания - строгий выговор и лишение балла доверия.
Теперь по Зубкову: во-первых, он аналогично лишится балла доверия за просроченный ответ. 
По IC части: он ввёл вас в заблуждение, сказав, что ДПС нет, при этом сам в этом не убедился. За это он получит выговор. Это всё. 
У вас есть ещё вопросы? 

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich
В 18.02.2022 в 19:27, Mihail Chehoslovacky сказал:

Не совсем понимаю, почему вы притянули здесь пункт 3.4 ОПСГО. Там, кажется, ясно написано, что пункт относится к беседам фракции, и ООС чатам. Войс-чат, в который произносились эти слова, является исключительно РП чатом, поэтому пункт здесь неприменим.

Хахахаххахаха

Извините, не сдержался. Поясняю ситуацию.

МГ в войс чате разрешено(открою вам большой-большой секрет, но при одном условии). На моей видеозаписи я разговариваю с сотрудником фракции в МГ чате. Наша речь идёт о ООС и IC чате(а именно /ro and /rob). влетает данный челик, заходит к нам в наш мг чат с осков и прочего мусора, сказанного его ртом. Вопросы? 

Во всяком случае вы на тот момент находились не при исполнении своих обязанностей.

Я сотрудник полиции. Да, был не на смене, но я все такой же сотрудник полиции. Я не дворник, не учитель, не фитнес-тренер, не шофёр, не доктор, не офисник и прочие работы.(держу в курсе) Ваш сотрудник прекрасно знал, что я на тот момент являлся инспектором ОГИБДД-Н. Вопросы?

Как я вижу, вы закрыли глаза на общение сотрудника УВД-П, да? Адекватно, скажете? Ну удачи вам оставаться с подобными людьми. Суть поймите: ты только что разговаривал с сотрудником, у вас было дтп, спокойно разговаривали. Он снимает форму за 30 секунд... и пошёл вылетать хлам из его рта. Ну-ну, решим ситуацию в любом случае)

За это он получит выговор

За то что не вызвал сотрудников дпс получает письмо. За оски, хамство,неадекватность всего лишь письмо. С-справедливость)

По IC части: он ввёл вас в заблуждение, сказав, что ДПС нет, при этом сам в этом не убедился. За это он получит выговор. Это всё. 

Не представился+базарил со мной на ты. Требую плюсануть письменный выговор. 

Жду вашего ответа))

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Могу повторить для вас: войс-чат - РП чат. МГ в нём разрешено только пунктом ВПС, создающим исключение для случая МГ в этот чат. Он от этого не становится ООС-чатом, поэтому указанный пункт неприменим. 
По поводу 3.3 я свою позицию указал, и не изменил. 
Да, справедливость. Он не был в форме, и понёс наказание, будучи не при исполнении.
В письменный выговор за отказ от вызова также войдет и непредставление. Я считаю выговор достаточной мерой наказания для всего этого.
Если вы не согласны - вы знаете, что делать.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...