DmitPhonk 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitry_Phonkerskiy.2. Никнеймы сотрудников: Tom_Montero , Jonathan_Montero.3. Суть жалобы: Ехали с другом , остановили сотрудники , мы сразу же остановились . Сотрудник попросил у друга документы , он ему передал их , затем сотрудник Tom_Montero достал АК-47 и начал угрожать , он сказал выйти с автомобиля , я вышел , подошел к нему спросить из-за чего он так делает , он сказал отойти , и начал обратный отсчет , (отсчет составляет 5 сек) , я отошел через 3 секунды примерно на 5 метров , затем сотрудник Jonathan_Montero подошел сзади и одел наручники (хотя я повернулся и он сделал это по NonRP), и самое интересное , после , мой друг начал уезжать и сотрудник Tom_Montero убил меня (DM-арест. И случайность тут мало вероятно потому что он мог бы отойти в сторону и стрелять , а он выстрелил в упор и убил меня) . Прошу следить за фракциями лучше , и уволить сотрудников которые не справляются с работой . Рассмотрите эту жалобу по ВПСу. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Доброго вечера, ожидайте ответ от Лидера/СЗФ. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Tom_Montero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2022 Здравствуйте, на связи инспектор специализированного батальона Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Капитан Монтеро. Начнем с наручников: Я слышал, как сотрудники требовали отойти и взяли оружие в руки, и я подумал, что стоит Вас задержать, так как Вы мешали задержанию. Так же, Вы очень много разговаривали и мешали. А теперь о Вашем друге. Вы сейчас о том, который уехал и мы открыли огонь на поражение? Тот самый, который вышел из игры? Итак, по-моему мнению, у Вашего друга явное ПГ, на него наставили оружие, а он просто на просто уехал с места задержания, а затем офнулся( Не точно ) Так же считаю, что с моей стороны нарушений нету, так как если я и заковал Вас в наручники, то было без нарушений.Ожидаем ответ от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь сотрудником Том Монтеро ГИБДД города Мирный. Прошу прощение за убийство, так как был МС. Укажите ваш банковский счёт. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Tom_Montero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitPhonk 0 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2022 Я прощаю вас и требую 750 тысяч рублей . Номер счета : 234038 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2022 Доброго вечера, 750.000 рублей это очень много, поэтому я решил вам выплатить только 50.000 рублей, для Вас это более чем достаточно, так как я вас лишь случайно застрелил. Доказательства компенсации: https://yapx.ru/u/QqZdM.Ожидаем ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2022 Доброй ночи! Сотрудник выплатил компенсацию в корректном размере 50.000 рублей. По видео отчетливо видно, что сотрудник вас убил из-за случайности и не прибегал никак в ДМ аресту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2022 Здравствуйте, компенсацию вам перевели дополнительно Tom_Montero получит наказание за нарушение 4 главы 12 статьи ФЗоП, а именно: Цитата Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 12. Применение огнестрельного оружия Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться