Ilyas_Pullman 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Dell Изменено 14 февраля, 2022 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2022 Приветствую. Напомнил сотрудникам о жалобе. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eliza 0 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Здравия Желаю! Я являюсь Сотрудницей СОБР, Елизавета Рихтенгден. Нарушений не наблюдаю поскольку находились с руководящим составом - Исааком Россом, что дает нам полное право выезжать за пределы нашей юрисдикции. Так-же хочу отметить, я нахожусь в СОБР и не отношусь к ФЗоП . Вопросы ? С Уважением =) Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Hearther_Rigtengden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2022 Здравия Желаю! Являюсь Сотрудником СОБР, Лейтенант Думитров Арсений Сергеевич. Соглашусь с ответом моей коллеги, Елизаветой. С нами на тот момент был сотрудник из руководящего состава который дал нам возможность выезжать за ООП за своей юрисдикции. Так-же дополнив информацию, сам запрос сделан на вас еще в г.Приволжск. За Елизаветой так же нарушений не наблюдаю, так как ранее велась еще за вами погоня и ваше транспортное средство было слишком быстрое чтобы за вами ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Приветствую. Сотруднику ничего не мешает приехать в другую юрисдикцию, если на Вас был запрос. По поводу Елизаветы. Сотрудница не подчиняется ФЗоП. Укажите пункты ФЗоВНГ, которые она нарушила. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Christopher Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilyas_Pullman 0 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Dell Изменено 13 февраля, 2022 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eliza 0 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Здравия Желаю! Хотела бы оповестить вас в свзяви с тем что с моей стороны нет нарушений как вы говорили по 5.6 ФЗоВНГ, а именно применение огнестрельного оружия.Готова предьявить видео фиксацию которая докажет что я не открывала первой огонь, открыла огонь после моих коллег.прикрепляю доказательства погони: https://www.youtube.com/watch?v=9KLvaKCoio0 Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Hearther_Rigtengden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilyas_Pullman 0 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Dell Изменено 13 февраля, 2022 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба удалена. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...