Перейти к содержанию
Дежурный

[ОГИБДД-П] Harvey_Clinton

Рекомендуемые сообщения

Дежурный

1. Ваш никнейм: Lion_Solomons
2. Никнейм сотрудника: Harley_Clinton
3. Суть жалобы: Жду доказательства своего нарушения. А также сразу же прикладываю доказательства, что владелец машины не я, и парковал машину туда тоже не я. Как вы можете заметить, я сел за руль машины дабы убрать ее с КПП, однако не смог это сделать из-за того, что она была на ручнике, а владельца данного транспорта посадили в тюрьму. Сотрудник же, не имея полноценных доказательств, выдал мне штрафную санкцию в размере 10000 рублей, и оклеветал меня тем, что я поставил туда данную машину. ''Штраф'

4. Скриншот/видео доказательство:  

Изменено пользователем LoviAptechku

Поделиться сообщением

Harvey Clinton

Здравствуйте! Я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. Как можно увидеть по вашему доказательству, вы не стали  перепарковывать т/c, за что вам и был выписан штраф. Водитель данного т/с были вы, соответственно штраф ваш. Видимо у нас ручник теперь снимается только с отпечатка пальца, раз вы не могли снять ручник. Штраф был выписан за 

12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.
12.4. Остановка запрещается:
-в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан)
Изменено пользователем Harvey Clinton

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Добрый день.
На Ваших доказательствах видно нарушение, по которому Вам был выдан штраф. Однако запросим у сотрудника доказательства опознания личности и непосредственно выдачи штрафа.

Поделиться сообщением

Дежурный
В 13.02.2022 в 14:48, Anastasia_Romansova сказал:

На Ваших доказательствах видно нарушение, по которому Вам был выдан штраф. Однако запросим у сотрудника доказательства опознания личности и непосредственно выдачи штрафа.

Какое нарушение там видно? Я вам предъявил доказательства, что машина мне не принадлежит, припарковал ее не я, и тем более системно не могу ее убрать, поскольку Доступа к ручнике у меня нету 

Поделиться сообщением

Harvey Clinton
В 13.02.2022 в 14:48, Anastasia_Romansova сказал:

Добрый день.

1 скрин - опознание личности через базу данных.
2 скрин - выписывание протокола и отметка об отказе о росписе
3 скрин - штраф

https://imgur.com/a/21lq6r8

Поделиться сообщением

Дежурный
В 13.02.2022 в 17:25, Harvey Clinton сказал:

1 скрин - опознание личности через базу данных.
2 скрин - выписывание протокола и отметка об отказе о росписе
3 скрин - штраф

Доказательства не полные. Недостаточно отыгровок. 

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Добрый день.
Сотрудник предоставил доказательства выдачи штрафа, последним за рулём были непосредственно Вы, если Вы имеете доступ к авто - то вы можете спокойно снять машину с ручника. Штраф выдан правомерно, нарушений за сотрудником не замечено.

Поделиться сообщением

Дежурный
В 14.02.2022 в 16:28, Anastasia_Romansova сказал:

Сотрудник предоставил доказательства выдачи штрафа, последним за рулём были непосредственно Вы, если Вы имеете доступ к авто - то вы можете спокойно снять машину с ручника. Штраф выдан правомерно, нарушений за сотрудником не замечено.

Вы видеоролик который я предоставлял смотрели? Как вы можете утверждать, что я могу убрать машину, если к ее системе у меня доступа нету? И я все это показываю в самом видео. Конец видео табличка F3. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
На момент совершения административного правонарушения за рулем были вы. Если бы у вас не было доступа, то вы бы не сели в автомобиль. Раз вы садитесь за руль, то у вас есть доступ, а следовательно машину снять с ручника вы могли.
Штраф выписан верно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Дежурный
В 14.02.2022 в 18:46, Igor_Kiv сказал:

На момент совершения административного правонарушения за рулем были вы. Если бы у вас не было доступа, то вы бы не сели в автомобиль. Раз вы садитесь за руль, то у вас есть доступ, а следовательно машину снять с ручника вы могли.
Штраф выписан верно.

f3 к концу видео посмотрите, данного транспорта там нету, и во владении у меня его нету. Убрать его с ручника я никак не могу, поскольку машина не моя и во владении она у меня не находится. То, что я сел в данную машину перед сотрудниками, никак не делает меня ее владельцем и тем, кто ее туда поставил. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Если у вас не было доступа к снятию автомобиля с ручника, то тогда как вы сели в автомобиль? На момент совершения административного нарушения вы эксплуатировали автомобиль, поэтому вы несете ответственность за свое действие.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Дежурный
В 15.02.2022 в 12:25, Igor_Kiv сказал:

Если у вас не было доступа к снятию автомобиля с ручника, то тогда как вы сели в автомобиль? На момент совершения административного нарушения вы эксплуатировали автомобиль, поэтому вы несете ответственность за свое действие.

А вы с системой сервера не особо дружите, или что? Если у меня есть доступ к авто, я не могу снимать его с ручника или ставить его на ручник. Я никак не мог убрать данный автомобиль с этого места. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Если вы не могли убрать автомобиль с места, то тогда зачем было в него садиться и пытаться уехать? 
Штраф выдан верно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Дежурный
В 17.02.2022 в 11:45, Igor_Kiv сказал:

Если вы не могли убрать автомобиль с места, то тогда зачем было в него садиться и пытаться уехать? 
Штраф выдан верно.

А разве не понятно? Я пытался его убрать с того места, как видите я никак не мог это сделать. Штраф выдан неверно. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Свое мнение я изложил. Не согласны с ним - подавайте жалобу на мое имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...