Перейти к содержанию
unknown user

[ГИБДД-П] Vyacheslav_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

unknown user

1. Ваш никнейм: Nikita_Trauberg
2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Yackovlev
3. Суть жалобы: Здравствуйте, стал бить игрока из-за оскорбления в мою сторону, в свою очередь игрок, переоделся в сотрудника и без предупреждений стал стрелять по мне. Дополнительно, уже будучи сотрудником, подъехал ко мне, не представился и к тому же нарушение MG.

4. Доказательства: *#1*, *#2*, *#3*.

Изменено пользователем Nikita_Trauberg

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Ой, приветствую. 

По поводу стрельбы от Вас поступила фраза "или или", а именно: "Или компенсация за ремонт, или жалоба", компенсация была переведена), если желаете полностью размусолить эту тему, можем продолжить)

Поделиться сообщением

unknown user

По ситуации ответьте, далее что хотите можете приложить и разбирать, а пока только интересует то, как вы подействовали.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

А что? Это не ситуация. Компенсация была переведена на месте, вы же взяли и уехали( какая жалость. 

Цитата

8.2 — Запрещены любые денежные махинации, развод игроков на малые суммы денег (до 100 000 рублей). [Ban до 60 дней]

Если 20 тыс. это мало, так будьте добры предоставить скриншот окошка починки)

Поделиться сообщением

unknown user

По ситуации вы ответ видимо не будете давать, в таком случае ожидаю ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Это не ситуация?) Это косвенный ответ Вам, как минимум выплата компенсации. 
А что? Следящий даст за меня ответ по моим действиям?) - нет. 
Жду от Вас ответа на мой четко поставленный вопрос. От этого уже дам конкретные объяснения. 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте!
Действия сотрудника неправомерны, при РП ситуации и тем более при драке заступать на смену нельзя, за это он понесёт наказание по пункту ВПС и ПДСФ

Цитата

6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней]

К уходу от Role Play ситуации также относится: 

Также

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.3; 5.6; 5.11; 5.12; 5.13; 5.18; 6.25; 6.26; 6.29 и 6.31.

**В случае нарушения 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1.3; 7.1.4; 7.1.5; 7.1.6; 7.1.7; 7.1.9; 7.1.12; 7.1.13

В 13.02.2022 в 00:18, Nikita_Trauberg сказал:

без предупреждений стал стрелять по мне

Будет наказан за 

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

В 13.02.2022 в 00:18, Nikita_Trauberg сказал:

уже будучи сотрудником, подъехал ко мне, не представился и к тому же нарушение MG.

Возможно была МГ информация, уточню этот момент у сотрудника 

Поделиться сообщением

unknown user
Спойлер

Будет наказан за 

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

В таком случае дополнительное нарушение 6 главы ДИ

Спойлер

Использование огнестрельного оружия

Запрещено:

• применять огнестрельное оружие в любых людных местах, исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников;
  • применять огнестрельное оружие без предварительно данных трех предупреждений об открытии огня (интервал между предупреждениями не должен быть менее 20-ти секунд), исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников. (исключение - предупреждение от сотрудников СКП, см.выше)

, также не представился, обращение на "Ты", MG.

Изменено пользователем Nikita_Trauberg

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
В 13.02.2022 в 20:15, Nikita_Trauberg сказал:
  Показать контент

Будет наказан за 

В таком случае дополнительное нарушение 6 главы ДИ

Показать контент

Использование огнестрельного оружия

Запрещено:

• применять огнестрельное оружие в любых людных местах, исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников;
  • применять огнестрельное оружие без предварительно данных трех предупреждений об открытии огня (интервал между предупреждениями не должен быть менее 20-ти секунд), исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников. (исключение - предупреждение от сотрудников СКП, см.выше)

, также не представился, обращение на "Ты", MG.

Глупо наказывать за ДИ и ФзОп вместе) 
Обычное МГ. На сервере наказали? - нет.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Имеются ли у вас вопросы к моему ответу? 

Поделиться сообщением

unknown user

Пока да, что там по MG, так же что сотрудник не представился.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
В 13.02.2022 в 22:00, Nikita_Trauberg сказал:

Пока да, что там по MG, так же что сотрудник не представился.

Ранее вы же сами со мной MGшили) 
Если нужно, запись с верху, только прикрепить могу второй кусок как уехали, ибо она раздельная (bag in intel) 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Дополнительно сотрудник получит наказание за 4.1 ФЗоП и 2.1 ПДСФ

Поделиться сообщением

unknown user

Ожидаем вердикт от СЗФ.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, что вы хотите услышать в моем вердикте? Какие еще вопросы остались к ответам лидера? Если они есть, то конкретизируйте их: в чем не согласны и почему.

Поделиться сообщением

unknown user

Со всем согласен, ожидал от вас окончательного ответа, не более.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Я солидарен с ответом лидера, тем более некоторые моменты уже были согласованы со мной. Вопросов у вас нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...