unknown user 31 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Trauberg 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Yackovlev 3. Суть жалобы: Здравствуйте, стал бить игрока из-за оскорбления в мою сторону, в свою очередь игрок, переоделся в сотрудника и без предупреждений стал стрелять по мне. Дополнительно, уже будучи сотрудником, подъехал ко мне, не представился и к тому же нарушение MG. 4. Доказательства: *#1*, *#2*, *#3*. Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Nikita_Trauberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 447 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2022 Ой, приветствую. По поводу стрельбы от Вас поступила фраза "или или", а именно: "Или компенсация за ремонт, или жалоба", компенсация была переведена), если желаете полностью размусолить эту тему, можем продолжить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2022 По ситуации ответьте, далее что хотите можете приложить и разбирать, а пока только интересует то, как вы подействовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 447 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2022 А что? Это не ситуация. Компенсация была переведена на месте, вы же взяли и уехали( какая жалость. Цитата 8.2 — Запрещены любые денежные махинации, развод игроков на малые суммы денег (до 100 000 рублей). [Ban до 60 дней] Если 20 тыс. это мало, так будьте добры предоставить скриншот окошка починки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2022 По ситуации вы ответ видимо не будете давать, в таком случае ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 447 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2022 Это не ситуация?) Это косвенный ответ Вам, как минимум выплата компенсации. А что? Следящий даст за меня ответ по моим действиям?) - нет. Жду от Вас ответа на мой четко поставленный вопрос. От этого уже дам конкретные объяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2022 Здравствуйте! Действия сотрудника неправомерны, при РП ситуации и тем более при драке заступать на смену нельзя, за это он понесёт наказание по пункту ВПС и ПДСФ Цитата 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] К уходу от Role Play ситуации также относится: Также Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.3; 5.6; 5.11; 5.12; 5.13; 5.18; 6.25; 6.26; 6.29 и 6.31. **В случае нарушения 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1.3; 7.1.4; 7.1.5; 7.1.6; 7.1.7; 7.1.9; 7.1.12; 7.1.13 В 13.02.2022 в 00:18, Nikita_Trauberg сказал: без предупреждений стал стрелять по мне Будет наказан за Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. В 13.02.2022 в 00:18, Nikita_Trauberg сказал: уже будучи сотрудником, подъехал ко мне, не представился и к тому же нарушение MG. Возможно была МГ информация, уточню этот момент у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Спойлер Будет наказан за Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. В таком случае дополнительное нарушение 6 главы ДИ Спойлер Использование огнестрельного оружия Запрещено: применять огнестрельное оружие в любых людных местах, исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников; применять огнестрельное оружие без предварительно данных трех предупреждений об открытии огня (интервал между предупреждениями не должен быть менее 20-ти секунд), исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников. (исключение - предупреждение от сотрудников СКП, см.выше) , также не представился, обращение на "Ты", MG. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Nikita_Trauberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 447 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 20:15, Nikita_Trauberg сказал: Показать контент Будет наказан за Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. В таком случае дополнительное нарушение 6 главы ДИ Показать контент Использование огнестрельного оружия Запрещено: применять огнестрельное оружие в любых людных местах, исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников; применять огнестрельное оружие без предварительно данных трех предупреждений об открытии огня (интервал между предупреждениями не должен быть менее 20-ти секунд), исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников. (исключение - предупреждение от сотрудников СКП, см.выше) , также не представился, обращение на "Ты", MG. Глупо наказывать за ДИ и ФзОп вместе) Обычное МГ. На сервере наказали? - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля, 2022 Имеются ли у вас вопросы к моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #11 Опубликовано 13 февраля, 2022 Пока да, что там по MG, так же что сотрудник не представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 447 · ID: #12 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 22:00, Nikita_Trauberg сказал: Пока да, что там по MG, так же что сотрудник не представился. Ранее вы же сами со мной MGшили) Если нужно, запись с верху, только прикрепить могу второй кусок как уехали, ибо она раздельная (bag in intel) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #13 Опубликовано 14 февраля, 2022 Дополнительно сотрудник получит наказание за 4.1 ФЗоП и 2.1 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #14 Опубликовано 14 февраля, 2022 Ожидаем вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #15 Опубликовано 14 февраля, 2022 Здравствуйте, что вы хотите услышать в моем вердикте? Какие еще вопросы остались к ответам лидера? Если они есть, то конкретизируйте их: в чем не согласны и почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #16 Опубликовано 14 февраля, 2022 Со всем согласен, ожидал от вас окончательного ответа, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #17 Опубликовано 14 февраля, 2022 Я солидарен с ответом лидера, тем более некоторые моменты уже были согласованы со мной. Вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться