Domenico_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2022 1. Domenico_Moretti 2. Gromov 3. Seth_Gromov 4. DB + Таран 5. DB Таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmello_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) dell. Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Benjamin_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2022 Приветствую! Я зам лидера ОПГ Громовы.Давайте разберём по порядку.Начнём с DB. Считаю, что доказательств недостаточно, так как не видно полноты всей ситуации. Не видно, почему игрок поступил именно так. Если у вас требуются полные доказательства - предоставьте их сюда.Таран же не замечаю, по одной простой причине - машина пустая и вреда вашему имуществу не было принесено.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2022 DB нет, было случайно, да и сбив с ног разрешен. Тарана так же нет, я врезался и остановился для дальнейших разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2022 Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Жалоба передана ГС за ОПГ, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2022 Добрый день. Не видна намеренность данных действий, после того как участник ПГ вас задавил, он остановился дабы разобрать ситуацию. Тарана не вижу, поскольку авто были пустыми, соответственно урон по имущество не прошёл. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться