BlackMandana 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Klaus_Schulz2. Название фракции: [ГУВД-М]3. Никнейм сотрудника фракции: Floki_Evans4. Суть жалобы: Игнорирование запроса о подаче игрока в розыск5. Доказательства: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2022 Ждём ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2022 Ответа сотрудника так и не поступило... Сотрудник будет наказан за просрочку ( 4.4 ОПСГС ) а так же за нарушение ФзОПа. Спойлер 6.4. Сотрудникам запрещено игнорировать наводки на розыск, штраф, о помощи в разборе ДТП, прочие запросы о помощи. 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 балл доверия Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackMandana 0 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2022 Мера наказания по поводу ФЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Floki_Evans 4 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый игрок на которого вы подали жалобу. Во время подачи запроса на розыск, я был занят, а именно вел погоню. Также на смене находилось много сотрудников ГУВД/ГИБДД, которые могли выдать розыск, но жалобу вы написали именно на меня. Также гражданину выдали розыск по вашему запросу спустя 30 секунд, а я просто приметил что вам добавили данную функцию. С жалобой вовсе не согласен. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Floki_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Хотелось бы запросить док-ва за ведение погони. В случае отсутсвие док-в будет выдан устный выговор по итогу нарушение ФзОПа. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Floki_Evans 4 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 00:41, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал: Хотелось бы запросить док-ва за ведение погони. В случае отсутсвие док-в будет выдан устный выговор по итогу нарушение ФзОПа. вот держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Рассмотрение. до 24ч. Ожидайте моего ответа. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackMandana 0 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 00:50, Floki_Evans сказал: вот держите Покажите факт погони во время запроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Floki_Evans 4 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 01:18, BlackMandana сказал: Покажите факт погони во время запроса Я предоставил скрины выезда за ООП, и предоставил скрин погони во время вашего запроса в чате, этого достаточно понять что она была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackMandana 0 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 09:03, Floki_Evans сказал: Я предоставил скрины выезда за ООП, и предоставил скрин погони во время вашего запроса в чате, этого достаточно понять что она была. Вы не поняли. Вы должны предоставить доказательства того что были заняты во время запроса, если вам хватало времени писать в /rob , а не принять запрос на розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Floki_Evans 4 · ID: #12 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 09:53, BlackMandana сказал: Вы не поняли. Вы должны предоставить доказательства того что были заняты во время запроса, если вам хватало времени писать в /rob , а не принять запрос на розыск У меня слетели бинды, я не успел сделать бинд выдачи розыск. Да и доказательств думаю достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackMandana 0 · ID: #13 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 10:43, Floki_Evans сказал: У меня слетели бинды, я не успел сделать бинд выдачи розыск. Да и доказательств думаю достаточно. Я считаю то что сейчас у вас недостаточно доказательств. Ожидайте ответ лидера/СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #14 Опубликовано 14 февраля, 2022 Док-ва факта погони есть, но факт того что сотрудник за место того что напомнить вам что вы сами можете выдать розыск, его не выдал - загадка. Собственно - 1 балл доверие ( по решение ПГС ) а так же беседа за данный случай, в случае рецидива - наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackMandana 0 · ID: #15 Опубликовано 14 февраля, 2022 Вы смеетесь ? Факт виден на лицо, то что сотрудник при погоне готов чесать языком и напоминать кому-то про что-то, вместо банальном помощи которую он мог предоставить в мельчайшие сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Floki_Evans 4 · ID: #16 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 20:43, BlackMandana сказал: Вы смеетесь ? Факт виден на лицо, то что сотрудник при погоне готов чесать языком и напоминать кому-то про что-то, вместо банальном помощи которую он мог предоставить в мельчайшие сроки. Я ещё раз повторяю, бинды слетели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackMandana 0 · ID: #17 Опубликовано 14 февраля, 2022 Это ваши личные проблемы. Вы могли просто отписать: "бинд слетел сори" - , чтобы сразу дали понять о том что помочь не можете, но нет вы как обычно в своем апертуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Floki_Evans 4 · ID: #18 Опубликовано 14 февраля, 2022 "В своём репертуаре"? Вы наверное очень долго знакомы со мной раз делаете такие выводы, я не обязан расписывать что у меня слетели бинды, по вашей наводке выдали розыск через 30 секунд после запроса, а вы устраиваете цирк на форуме добиваясь наказания. Единственное что я нарушил это просрочка ответа на жалобу, во всём другом я предоставил доказательства, и вас не должно волновать что я пишу в рацию, так как выдавать розыск по нРП я не собирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackMandana 0 · ID: #19 Опубликовано 14 февраля, 2022 Цитата "В своём репертуаре"? Вы наверное очень долго знакомы со мной раз делаете такие выводы Делаю выводы на сотрудниках как вы. Цитата я не обязан расписывать что у меня слетели бинды А бред писать при запросе это для вас норма намекая то что мы и сами можем звезды выдавать. Цитата вы устраиваете цирк на форуме добиваясь наказания Законом не запрещено. Цитата Единственное что я нарушил это просрочка ответа на жалобу, во всём другом я предоставил доказательства, и вас не должно волновать что я пишу в рацию, так как выдавать розыск по нРП я не собирался. Участвовать в погоне с поломанным биндом это есть норма для вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Floki_Evans 4 · ID: #20 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 20:58, BlackMandana сказал: Участвовать в погоне с поломанным биндом это есть норма для вас? так точно В 14.02.2022 в 20:58, BlackMandana сказал: А бред писать при запросе это для вас норма намекая то что мы и сами можем звезды выдавать. При чём тут намёки, я напрямую сказал что вы сами можете выдать, наверное не читали обновление, просто напомнил вам что такая чудесная функция есть и у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...