Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Ballas 2. Никнейм сотрудника: Mike_Baron 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательство моего нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/QoNkZ Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Tom_Ballas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2022 Я являюсь лидером УВД по городу Невский. Ваша жалоба передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Kapustyan 0 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2022 Здравствуйте,я являюсь Miguel_Kapustyan,я вас задерживал,я увидел что вы отсидели за эти статьи,но дело в то что вы у меня светились в wanted,за это я вас т задержал,после того как я вас проверил что вы нарушили,у меня показало что вы объявлены в розыск(док-ва) присутствуют,я так понимаю это баги игры,и я подумал что если у вас висят эти статьи,то вы за них не сидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 01:05, Miguel_Kapustyan сказал: Здравствуйте,я являюсь Miguel_Kapustyan,я вас задерживал,я увидел что вы отсидели за эти статьи,но дело в то что вы у меня светились в wanted,за это я вас т задержал,после того как я вас проверил что вы нарушили,у меня показало что вы объявлены в розыск(док-ва) присутствуют,я так понимаю это баги игры,и я подумал что если у вас висят эти статьи,то вы за них не сидели. К Вам притензий нету Мигуель, только время мое конечно потеряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin_Young 7 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2022 Приветствую! Я сотрудник на которого была написана жалоба. Ответ будет ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 12:39, Mike_Baron сказал: Приветствую! Я сотрудник на которого была написана жалоба. Ответ будет ближе к ночи. Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Сотрудник не сможет прокомментировать ситуацию до истечения установленного срока и будет наказан, ожидайте ответ завтра. Цитата 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [На выбор выдающего] Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) В 13.02.2022 в 22:48, Alexey Grom сказал: Сотрудник не сможет прокомментировать ситуацию до истечения установленного срока и будет наказан, ожидайте ответ завтра. Можете за это не наказывать, если не может, я подожду, страшного в этом ничего не вижу. Накажите по сути разбирание дела, что он нарушил и пусть учиться на своих ошибках. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Tom_Ballas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin_Young 7 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2022 Утро доброе, на связи Капитан Полиции Барон! Извиняюсь за задержку ответа, на то были причины. После того как я задержал вашего дружка, вы начали меня оскорблять, за что и понесли наказание по статье триста девятнадцатой Уголовного Кодекса Республики Провинция. Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. Доказательства нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 10:14, Mike_Baron сказал: Утро доброе, на связи Капитан Полиции Барон! Извиняюсь за задержку ответа, на то были причины. После того как я задержал вашего дружка, вы начали меня оскорблять, за что и понесли наказание по статье триста девятнадцатой Уголовного Кодекса Республики Провинция. Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. Доказательства нарушения Доказательств мало, да и с чего взяли что это я Вам сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin_Young 7 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 10:36, Tom_Ballas сказал: Доказательств мало, да и с чего взяли что это я Вам сказал. А кто был помимо нас на тот момент на улице? Возможно вы сказали это сотруднику СКП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #12 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 11:29, Mike_Baron сказал: А кто был помимо нас на тот момент на улице? Возможно вы сказали это сотруднику СКП? Это я за своего как Вы говорите "дружка" сказал. Жду доказательсв того что я Вас оскорбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin_Young 7 · ID: #13 Опубликовано 14 февраля, 2022 Как вы могли говорить за дружка если он был посажен в КПЗ на момент оскорбления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #14 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 12:10, Mike_Baron сказал: Как вы могли говорить за дружка если он был посажен в КПЗ на момент оскорбления? Тоесть мне нельзя высловить свое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #15 Опубликовано 14 февраля, 2022 Добрый вечер! На рассмотрение. Здесь конечно немного спорная ситуация. Приложите пожалуйста свой банковский счёт и сотрудник выплатит вам компенсацию! Самим сотрудником проведем беседу на данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #16 Опубликовано 14 февраля, 2022 534593. Жду скрин перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #17 Опубликовано 14 февраля, 2022 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin_Young 7 · ID: #18 Опубликовано 14 февраля, 2022 Перевод компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #19 Опубликовано 15 февраля, 2022 Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #20 Опубликовано 15 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться