Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Korol_Ballas 2. Никнейм сотрудника: Din_Walker 3. Суть жалобы: PG, ЖБ сразу не закрывайте, будут доп вопросы. 4. Доказательства: жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Baron 4 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2022 не вижу нарушения с моей стороны, т.к. вы начали Дмить меня, так-же сами себя подставляете потому что убили вы меня Хотел я знач убежать, а ты добивали как последние твари на земле, просто на просто Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2022 Я являюсь лидером УВД по городу Невский. Пг со стороны сотрудника я увидел, также сотрудник понесёт наказание за: Цитата 2.15.1 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), сотрудник должен обращаться к этому лицу уважительно. [На выбор выдающего] Какие ещё вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник понесет наказания по 3.7 и 2.15.1 ПДСФ. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2022 А как же PG, со стороны сотрудника? ЖБ сразу не закрывайте, будут доп вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2022 За ПГ и выдается наказание по 3.7 ПДСФ. Блокировку считаю неуместной в данной ситуации. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться