Demmy_Berns 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Demmy_Berns 2. Никнейм сотрудника: Teodoro_Carrasco 3. Суть жалобы: Я бы очень много написал об этом подобии человека, потому что за три секунды он вызвал жуткую ярость. Я бы не пожалел денег на авиабилет и прилететь в глубинку, чтобы набить рожу этому недоводиле. Если перейти к делу, то тут всё просто: я ехал, остановился на светофоре и этот *(сами угадайте) влетел и даже не остановился поговорить. Спец сигналы не дают право гос служащим нарушать ПДД ибо это превышение должностных полномочий. Я очень прошу администрацию решить вопрос с компенсацией ибо потеря была больше 7 тысяч, что достаточно много для моего уровня. Извиняюсь за возможные оскорбления, но это наглость просто возмутима. Как можно ДПСнику ездить, как обезьяна? Да даже обезьяны лучше управляют авто... 4. Скриншот/видео доказательство**: https://youtu.be/7yrYVNOaaB8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 75 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) Добрый вечер. На Вашем видеоролике видно, что ДТП произошло по пингу (автомобиль проехал через Вас и не изменил траекторию движения). Нарушений за сотрудником не замечено, ожидаем ответа от него. Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Anastasia_Romansova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmy_Berns 0 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2022 Дк а почему из-за его плохо интернета я должен нести убытки? Это несправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2022 Здравствуйте, я являюсь Теодоро Караско Инспектором Отдельного Батальона Хотелось бы узнать почему вы начали таранить свой прицеп? Это же вроде по-моему нон рп , не правда ли? Прикрепляю доказательства того , что я не виноват: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. ДТП произошло по пингу. Вины сотрудника тут нет, произошел простой рассинхрон.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmy_Berns 0 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Ты че стрелки переводишь? Своим плохим интернетом убытки мне сделал и ещё обвиняет меня в нонрп если груз слетел из-за тебя при чём ты оглянулся, увидел, что натворил и даже не развернулся Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Demmy_Berns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Еще раз здравствуйте Выдайте баллы данному человеку за неадекватное поведение А так же накажите его за Нон РП толкание прицепа ибо он мог написать админам и попросить помощи у них Всего хорошего! Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Teodoro_Carrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2022 Добрый вечер. Вопросов я не увидел.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться