Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Tom_Montero 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Hardman 3. Суть жалобы: Доброго вечера, я являюсь сотрудником ГИБДД по городу Мирный, а именно: Tom Montero. Недавно за сотрудником были замечены такие нарушения, как: 2.1 ПДСФ, отыгровка дежурной части за 1 секунду. Также хочу увидеть доказательства того, как сотрудник за кем-то ехал, так как было применено СГУ. Спойлер 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Повторная ситуация с 2.1 ПДСФ, СГУ. Прошу заметить, если данный сотрудник не предоставит доказательства того, что он за кем-то ехал, будет выдано нарушение по 2.12 ПДСФ. Спойлер 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. Также, сотрудник, злоупотребляя своими должностными полномочиями, по нескольку раз в день назначает построения обязательной явки, что мешает мне и некоторым другим моим коллегам повыситься до желаемого звания. Спойлер 3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Строгий выговор / Выговор / Увольнение / Увольнение с ОЧС до 60 дней] За сотрудником были замечены такие нарушения, как: проведение лекций за менее, чем одну-две минуты. Проведены мероприятия за десять минут. Тренировки проведены за минут пять, если и не меньше. Ожидаю ответ от ГС ГИБДД, ПГС ГИБДД. 4. Доказательства: 2.1 ПДСФ, СГУ. 2.1 ПДСФ, СГУ (повторное). Мероприятие. Тренировки. Лекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2022 Здравия желаю! На связи Подполковник Хардмэн! -------------------------------------------------------------------------------- Перейдем к разбору данной жалобы ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ваш ответ: 2.1 ПДСФ, отыгровка дежурной части за 1 секунду Мой ответ: С данной точки зрения, имеется нарушение с моей стороны, так как действительно в биндах для сотрудников ГИБДД-М, прописано (Держать 5 секунд) По поводу СГУ : Доказательств нету, в связи с покупкой нового ПК. Но мы после строя, поехали за правонарушителями, не думаю что тут что то нужно доказывать. Также угрозу жизни гражданам или их автомобилям не создал и не пытался. Также тут нету нарушения 2.12 ПДСФ, а именно : 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. Так как вы не являетесь следящей администрацией. Также, сотрудник, злоупотребляя своими должностными полномочиями, по нескольку раз в день назначает построения обязательной явки, что мешает мне и некоторым другим моим коллегам повыситься до желаемого звания. Звучит очень смешно, мои все строи (За исключением совместных мероприятий) свободной явки. То что вы не можете повыситься, проблема это исключительно ваша. За сотрудником были замечены такие нарушения, как: проведение лекций за менее, чем одну-две минуты. Проведены мероприятия за десять минут. Тренировки проведены за минут пять, если и не меньше. В нормативно-правовой документации нет не одного пункта, связанных с данными словами, также при назначении меня на должность, меня в это никто не посветил. (Доказательства в оф.беседах старшего состава) Ожидайте ответ от Лидера/СЗФ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Также, попрошу присмотреться СЗФ/Лидеру, к данному сотруднику, так как он намеренно собирал на меня информацию, что бы слить меня из фракции, а это: 3.16 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [На выбор выдающего / Увольнение с ОЧС до 90 дней] Попрошу обратить внимание на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) Никто никого намеренно не сливал и даже не собирался. Вас никто за руку не тянул проводить лекции по паре секунд, также как и никто не заставлял включать СГУ, чтобы побыстрее добраться до отдела. Со своим нарушением Вы согласились сами, а значит частично свою вину признаете. На моей видеозаписи видно, что ни за каким нарушителем мы не ехали, у нас был ряд тренировок, после которых мы "спешно" возвращались в отдел. Своим высказыванием сотрудник только что нарушил пункт 10.2 Внутренних Правил Сервера, а именно: Спойлер 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. [Ban 30 дней] А повыситься мы не можем только из-за того, что проводятся строи, за неявку на которые следуют дисциплинарные взыскания. Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Tom_Montero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2022 Никто администрацию не вводил в заблуждение и не обманывал, ввел диалог я с вами! Также на втором видео, мы действительно по /fines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2022 Дорого времени суток, Я Начальник ГИБДД-М Ответ на первый вопрос : Сотрудник действительно за кем-то ехал, так же он упоминал на записи, что едет за нарушителем ( Это по первой записи ). На втором ролике предоставленном ваме, сотрудник отыграл дежурную часть, после чего так же сказал что едет за нарушителем. Цитата Недавно за сотрудником были замечены такие нарушения, как: 2.1 ПДСФ, отыгровка дежурной части за 1 секунду. Также хочу увидеть доказательства того, как сотрудник за кем-то ехал, так как было применено СГУ. Скрыть контент 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Повторная ситуация с 2.1 ПДСФ, СГУ. Прошу заметить, если данный сотрудник не предоставит доказательства того, что он за кем-то ехал, будет выдано нарушение по 2.12 ПДСФ. Скрыть контент 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. Что касаемо злоупотреблением своими полномочиями... А что мешает сотруднику провести всеобщее построение, даже если оно проводится каждый день? Самое главное, что сотрудник их не проводит в выходные дни, и он в выходной день не ставит обязательную явку. Цитата Также, сотрудник, злоупотребляя своими должностными полномочиями, по нескольку раз в день назначает построения обязательной явки, что мешает мне и некоторым другим моим коллегам повыситься до желаемого звания. Скрыть контент 3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Строгий выговор / Выговор / Увольнение / Увольнение с ОЧС до 60 дней] По поводу лекций, тренировок и мероприятия, тут нарушения имеются. Цитата За сотрудником были замечены такие нарушения, как: проведение лекций за менее, чем одну-две минуты. Проведены мероприятия за десять минут. Тренировки проведены за минут пять, если и не меньше. Ожидаю ответ от ГС ГИБДД, ПГС ГИБДД. 4. Доказательства: 2.1 ПДСФ, СГУ. 2.1 ПДСФ, СГУ (повторное). Мероприятие. Тренировки. Лекции. Итог: Сотрудник будет наказан по 2.1 ПДСФ а так же 2.12 ПДСФ. У Вас остались какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2022 Доброго вечера, согласно ещё СГУ хочу чтобы выдали наказание и также согласно лекций и тренировок, мероприятия. Ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2022 Также попрошу заметить, что 2.12 тут не уместно, так как нету взаимодействия с гражданскими лицами , что четко указано в 2.12 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2022 Здравствуйте, за СГУ сотрудник ничего не получит. Нельзя просто написать жалобу на сотрудника и требовать от него доказательства на использование. Что касаемо лекций, тренировок и мероприятий, то все это будет объединено в пункт 2.1 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться