Перейти к содержанию
Adelbrecht_Lamadjo

Жалоба на Vyacheslav_Rostovskiy - ГИБДД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Adelbrecht_Lamadjo

1. Ваш никнейм: Adelbrecht_Lamadjo
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Rostovskiy
4. Суть: Cрыв госс волны. А так же как сотрудник задержал меня в форме и на каком основании. Доквааааааааааааааа давай жду
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Qn0Nj

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rostovskiy.

Здравствуйте. Сперва предоставьте док-ва то,что именно я вас задержал. Так как на ваших доказательствах не видно,кто вас задержал. Так же ждем ответ Лидера и ГС/ПГС.

Поделиться сообщением

Adelbrecht_Lamadjo

Док-ва , а также на записи видно нарушение 7.5 УМВД 

https://youtu.be/Wyasthlk4eo

7.5 УМВД Служащий должен отыграть наручники после того, как те уже системно расположены на персонаже. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rostovskiy.
В 12.02.2022 в 20:24, Adelbrecht_Lamagjo сказал:

Док-ва , а также на записи видно нарушение 7.5 УМВД 

https://youtu.be/Wyasthlk4eo

7.5 УМВД Служащий должен отыграть наручники после того, как те уже системно расположены на персонаже. 

К сожалению на вашей жалобе неслышен звук. Предоставьте запись со звуком.

Изменено пользователем Vyacheslav_Rostovskiy.

Поделиться сообщением

Adelbrecht_Lamadjo

Зачем вам звук. Звук ничего не решит.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rostovskiy.
В 12.02.2022 в 20:40, Adelbrecht_Lamagjo сказал:

Зачем вам звук. Звук ничего не решит.

Вам говорили в голосовой чат.

Поделиться сообщением

Adelbrecht_Lamadjo

Какая разница , что мне говорили в войс. Нарушение 7.5 УВМД имеется. Теперь предоставьте мне док-ва нарушения

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Приветствую! На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Ответ может задержаться.

Поделиться сообщением

Adelbrecht_Lamadjo

Хорошо. Жду

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Проблемы с получением фиксации. Ответ дам во второй половине дня завтра. 

Поделиться сообщением

Adelbrecht_Lamadjo

Побыстрее давайте.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

В общем. Сотрудник посчитал, что вы нарушили статью 8.5 УАК:

Спойлер

8.5. Публичное оскорбление или неуважение к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: наложение административного штрафа в размере 25.000 рублей, а также арест сроком на 2 года.

Ваши действия Вячеслав посчитал неуважительными, в принципе, с ним не могу не согласиться. Здесь вы стали выгонять с парковки представителя органов исполнительной власти при исполнении им своих обязанностей, а также перечить служащему МВД, что явно не стоило делать. А тут вы принизили возможности сотрудников МВД, сказав, что кроме государственного портала они ничего не могут, хотя это явно не так. Происходило это публично, то есть при людях, а сотрудники в тот момент исполняли свои обязанности. Таким образом, действия Вячеслава признаю верными. Жалобу передаю следящим. 

Поделиться сообщением

Adelbrecht_Lamadjo

Мои слова верный , что Вячеслав угрожал мне жалобой, а так же во время собеседования просто так повязал. Не вижу от меня неуважительного общения. С вердиктом не согласен

В 14.02.2022 в 15:27, Никита Анонин сказал:

Показать контент

8.5. Публичное оскорбление или неуважение к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: наложение административного штрафа в размере 25.000 рублей, а также арест сроком на 2 года.

Ваши действия Вячеслав посчитал неуважительными, в принципе, с ним не могу не согласиться. Здесь вы стали выгонять с парковки представителя органов исполнительной власти при исполнении им своих обязанностей, а также перечить служащему МВД, что явно не стоило делать. А тут вы принизили возможности сотрудников МВД, сказав, что кроме государственного портала они ничего не могут, хотя это явно не так. Происходило это публично, то есть при людях, а сотрудники в тот момент исполняли свои обязанности. Таким образом, действия Вячеслава признаю верными. Жалобу передаю следящим. 

А также, на видео видно как сотрудник нарушает 7.5 УМВД

В 14.02.2022 в 15:27, Никита Анонин сказал:

Показать контент

А то, что я сказал , что вы кроме госс портала не можете я не считаю это не уважительным общением это просто факт. Если бы я как то вас дразнил и каверкал ваши слова и т.д тогда другое дело. 

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

За своё нарушение сотрудник будет наказан, по неуважению с вашей стороны к сотрудникам полиции ответ дал, считаю его верным. 

Поделиться сообщением

Adelbrecht_Lamadjo

Ждем ответ следящего. с 8.5 УаК не согласен.

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ

Здравствуйте, все же вы начали выгонять сотрудника при исполнении с парковки, а это можно посчитать неуважением.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Adelbrecht_Lamadjo

Имеются, рассмотрение было более 28ч. Как это так. Парковка является объектом ОКБ с которого мы имеем полное право выгнать сотрудников если не хотим их видеть. Да и представим ситуацию, сотрудник выгоняет меня допустим с парковки это, что получается неуважение к гражданским? 

Так же не вижу ответ по пункту 7.5 УМВД жду доп объяснений по 7.5

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rostovskiy.
В 17.02.2022 в 16:23, Adelbrecht_Lamadjo сказал:

Имеются, рассмотрение было более 28ч. Как это так. Парковка является объектом ОКБ с которого мы имеем полное право выгнать сотрудников если не хотим их видеть. Да и представим ситуацию, сотрудник выгоняет меня допустим с парковки это, что получается неуважение к гражданским? 

Так же не вижу ответ по пункту 7.5 УМВД жду доп объяснений по 7.5

Предоставите док-ва где был официальный запрос от вас тогда и поговорим. 7.5 УМВД было на видио. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...