Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Adelbrecht_Lamadjo 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Rostovskiy 4. Суть: Cрыв госс волны. А так же как сотрудник задержал меня в форме и на каком основании. Доквааааааааааааааа давай жду 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Qn0Nj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2022 Здравствуйте. Сперва предоставьте док-ва то,что именно я вас задержал. Так как на ваших доказательствах не видно,кто вас задержал. Так же ждем ответ Лидера и ГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2022 Док-ва , а также на записи видно нарушение 7.5 УМВД https://youtu.be/Wyasthlk4eo 7.5 УМВД Служащий должен отыграть наручники после того, как те уже системно расположены на персонаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) В 12.02.2022 в 20:24, Adelbrecht_Lamagjo сказал: Док-ва , а также на записи видно нарушение 7.5 УМВД https://youtu.be/Wyasthlk4eo 7.5 УМВД Служащий должен отыграть наручники после того, как те уже системно расположены на персонаже. К сожалению на вашей жалобе неслышен звук. Предоставьте запись со звуком. Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Vyacheslav_Rostovskiy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2022 Зачем вам звук. Звук ничего не решит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2022 В 12.02.2022 в 20:40, Adelbrecht_Lamagjo сказал: Зачем вам звук. Звук ничего не решит. Вам говорили в голосовой чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2022 Какая разница , что мне говорили в войс. Нарушение 7.5 УВМД имеется. Теперь предоставьте мне док-ва нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля, 2022 Ответ может задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля, 2022 Хорошо. Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #11 Опубликовано 13 февраля, 2022 Проблемы с получением фиксации. Ответ дам во второй половине дня завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #12 Опубликовано 13 февраля, 2022 Побыстрее давайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #13 Опубликовано 14 февраля, 2022 В общем. Сотрудник посчитал, что вы нарушили статью 8.5 УАК: Спойлер 8.5. Публичное оскорбление или неуважение к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: наложение административного штрафа в размере 25.000 рублей, а также арест сроком на 2 года. Ваши действия Вячеслав посчитал неуважительными, в принципе, с ним не могу не согласиться. Здесь вы стали выгонять с парковки представителя органов исполнительной власти при исполнении им своих обязанностей, а также перечить служащему МВД, что явно не стоило делать. А тут вы принизили возможности сотрудников МВД, сказав, что кроме государственного портала они ничего не могут, хотя это явно не так. Происходило это публично, то есть при людях, а сотрудники в тот момент исполняли свои обязанности. Таким образом, действия Вячеслава признаю верными. Жалобу передаю следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #14 Опубликовано 14 февраля, 2022 Мои слова верный , что Вячеслав угрожал мне жалобой, а так же во время собеседования просто так повязал. Не вижу от меня неуважительного общения. С вердиктом не согласен В 14.02.2022 в 15:27, Никита Анонин сказал: В общем. Сотрудник посчитал, что вы нарушили статью 8.5 УАК: Показать контент 8.5. Публичное оскорбление или неуважение к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: наложение административного штрафа в размере 25.000 рублей, а также арест сроком на 2 года. Ваши действия Вячеслав посчитал неуважительными, в принципе, с ним не могу не согласиться. Здесь вы стали выгонять с парковки представителя органов исполнительной власти при исполнении им своих обязанностей, а также перечить служащему МВД, что явно не стоило делать. А тут вы принизили возможности сотрудников МВД, сказав, что кроме государственного портала они ничего не могут, хотя это явно не так. Происходило это публично, то есть при людях, а сотрудники в тот момент исполняли свои обязанности. Таким образом, действия Вячеслава признаю верными. Жалобу передаю следящим. А также, на видео видно как сотрудник нарушает 7.5 УМВД В 14.02.2022 в 15:27, Никита Анонин сказал: В общем. Сотрудник посчитал, что вы нарушили статью 8.5 УАК: Показать контент 8.5. Публичное оскорбление или неуважение к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: наложение административного штрафа в размере 25.000 рублей, а также арест сроком на 2 года. Ваши действия Вячеслав посчитал неуважительными, в принципе, с ним не могу не согласиться. Здесь вы стали выгонять с парковки представителя органов исполнительной власти при исполнении им своих обязанностей, а также перечить служащему МВД, что явно не стоило делать. А тут вы принизили возможности сотрудников МВД, сказав, что кроме государственного портала они ничего не могут, хотя это явно не так. Происходило это публично, то есть при людях, а сотрудники в тот момент исполняли свои обязанности. Таким образом, действия Вячеслава признаю верными. Жалобу передаю следящим. А то, что я сказал , что вы кроме госс портала не можете я не считаю это не уважительным общением это просто факт. Если бы я как то вас дразнил и каверкал ваши слова и т.д тогда другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #15 Опубликовано 14 февраля, 2022 За своё нарушение сотрудник будет наказан, по неуважению с вашей стороны к сотрудникам полиции ответ дал, считаю его верным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #16 Опубликовано 14 февраля, 2022 Ждем ответ следящего. с 8.5 УаК не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #17 Опубликовано 15 февраля, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #18 Опубликовано 17 февраля, 2022 Здравствуйте, все же вы начали выгонять сотрудника при исполнении с парковки, а это можно посчитать неуважением. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #19 Опубликовано 17 февраля, 2022 Имеются, рассмотрение было более 28ч. Как это так. Парковка является объектом ОКБ с которого мы имеем полное право выгнать сотрудников если не хотим их видеть. Да и представим ситуацию, сотрудник выгоняет меня допустим с парковки это, что получается неуважение к гражданским? Так же не вижу ответ по пункту 7.5 УМВД жду доп объяснений по 7.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #20 Опубликовано 17 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 16:23, Adelbrecht_Lamadjo сказал: Имеются, рассмотрение было более 28ч. Как это так. Парковка является объектом ОКБ с которого мы имеем полное право выгнать сотрудников если не хотим их видеть. Да и представим ситуацию, сотрудник выгоняет меня допустим с парковки это, что получается неуважение к гражданским? Так же не вижу ответ по пункту 7.5 УМВД жду доп объяснений по 7.5 Предоставите док-ва где был официальный запрос от вас тогда и поговорим. 7.5 УМВД было на видио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться