Перейти к содержанию
Danon

[ОПГ] Walker - Anthony_Walker

Рекомендуемые сообщения

Danon

1. Ваш никнейм: Sergio_Walker
2. Никнейм игрока: Anthony_Walker
3. Преступная группировка: [ОПГ] Walker

4. Суть: Запретил брать дигл на банке, хотя по пункту РПО:

Цитата

8.15.2 — Право владеть оружием с банка г.Мирный есть у каждого участника преступного объединения с момента принятия в ПО и до момента исключения или наложения санкций. Право владеть оружием из иных мест его спавна есть у любого игрока сервера.

Никаких санкций на меня и на Вентуру не было наложено. Лидер на прямую нарушил право каждого участника ПГ по "собственному желанию". Прошу выдать ему за это наказание.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ДО(Санкций на банк у меня не было наложено) https://youtu.be/QcdeZ3askYw

Изменено пользователем Danon

Поделиться сообщением

Anthony_Walker

Доброго времени суток, попрошу вас перечитать Внутрений устав группировки "Walker", по данной ссылке -

Если хорошенько ознакомится с II-ой главой пункта: 6. Можем увидеть, что во внутренних правилах сказано то, что вы обязаны подчиняться вышестоящему рангу, исходя из этого - от себя нарушений не увидел, поскольку был вправе вам разрешить воспользоваться другим огнестрельным оружием, попрошу заметить то, что я вам не запрещал брать оружие, а лишь сказал чтобы вы брали пистолет с глушителем - USP.
В главе:

Цитата

8.15.2 — Право владеть оружием с банка г.Мирный есть у каждого участника преступного объединения с момента принятия в ПО и до момента исключения или наложения санкций. Право владеть оружием из иных мест его спавна есть у любого игрока сервера.

Расписано про огнестрельное оружие, но не конкретика, т.е не именно дигл. Вы в праве пользоваться любым из них, я вам сообщил какое оружие возьмёте вы.

Изменено пользователем Anthony_Walker

Поделиться сообщением

Danon

Я не обязан подчинятся внутреннему уставу группировки, ТК он никак не регламентирован в рпо и впс.

Сами сказали, что я имею право пользоваться любым из них, а вы мне запретили брать дигл. Жду ответа следящих. 

Поделиться сообщением

Anthony_Walker

Ожидаем ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Здравствуйте!

Передано ГС ПГ

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте. Лидер ПГ имеет право устанавливать дополнительные правила для ПО, если они не нарушают РПО. В данном случае нарушения не вижу. Подобное ограничение допустимо.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Danon

Вопросов не имею

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...