Danon 3 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergio_Walker 2. Никнейм игрока: Anthony_Walker 3. Преступная группировка: [ОПГ] Walker 4. Суть: Запретил брать дигл на банке, хотя по пункту РПО: Цитата 8.15.2 — Право владеть оружием с банка г.Мирный есть у каждого участника преступного объединения с момента принятия в ПО и до момента исключения или наложения санкций. Право владеть оружием из иных мест его спавна есть у любого игрока сервера. Никаких санкций на меня и на Вентуру не было наложено. Лидер на прямую нарушил право каждого участника ПГ по "собственному желанию". Прошу выдать ему за это наказание. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ДО(Санкций на банк у меня не было наложено) https://youtu.be/QcdeZ3askYw Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток, попрошу вас перечитать Внутрений устав группировки "Walker", по данной ссылке - Если хорошенько ознакомится с II-ой главой пункта: 6. Можем увидеть, что во внутренних правилах сказано то, что вы обязаны подчиняться вышестоящему рангу, исходя из этого - от себя нарушений не увидел, поскольку был вправе вам разрешить воспользоваться другим огнестрельным оружием, попрошу заметить то, что я вам не запрещал брать оружие, а лишь сказал чтобы вы брали пистолет с глушителем - USP. В главе: Цитата 8.15.2 — Право владеть оружием с банка г.Мирный есть у каждого участника преступного объединения с момента принятия в ПО и до момента исключения или наложения санкций. Право владеть оружием из иных мест его спавна есть у любого игрока сервера. Расписано про огнестрельное оружие, но не конкретика, т.е не именно дигл. Вы в праве пользоваться любым из них, я вам сообщил какое оружие возьмёте вы. Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Anthony_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2022 Я не обязан подчинятся внутреннему уставу группировки, ТК он никак не регламентирован в рпо и впс. Сами сказали, что я имею право пользоваться любым из них, а вы мне запретили брать дигл. Жду ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2022 Ожидаем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2022 Здравствуйте! Передано ГС ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2022 Здравствуйте. Лидер ПГ имеет право устанавливать дополнительные правила для ПО, если они не нарушают РПО. В данном случае нарушения не вижу. Подобное ограничение допустимо. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2022 Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться