Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Ballas 2. Никнейм сотрудника: Vierro_Murphe 3. Суть жалобы: док-ва как меня нашли с момента прописания команды "wanted" На сколько я знаю для "отлова" нужно три сотрудника, либо два или больше с других спецподразделений. Жду док-ва сколько Вас было и каким образом нашли. 4. Доказательства Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Tom_Ballas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2022 Я не задерживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2022 В 12.02.2022 в 18:10, Aleksey Mayakovsky сказал: Я не задерживал К данному задержанию вы никак не относитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2022 В 12.02.2022 в 20:06, Tom_Ballas сказал: К данному задержанию вы никак не относитесь? Никто не обязан по вашему требованию предоставлять вам какие-то доказательства. И попробуйте написать мой ник правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 148 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2022 Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. По предоставленным вами доказательствам сотрудник Роберт Лисов никак не относится к вашему задержанию, предоставьте дополнительные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2022 Приветствую. Я Начальник СКП. Нарушены правила подачи жалоб. Заполните пункт "3." и выразите претензии к сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2022 В 12.02.2022 в 19:47, Rick_Alliens сказал: Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. По предоставленным вами доказательствам сотрудник Роберт Лисов никак не относится к вашему задержанию, предоставьте дополнительные док-ва. Тогда если он не относился к задержанию, вопросов к нему нету. Пунк 3 описал. Жду док-ва от сотрудника Виерро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2022 Правила подачи жалоб - Япикс (yapx.ru) Спойлер 1. Ваш никнейм: nick 2. Никнейм сотрудника: nick 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube Описания нарушений не увидел, исправьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2022 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД (СКП). Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться