Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Porter 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Stepan_Vercetti, Kenny_Vercetti, Guiseppe_Verсetti 4. Суть: Блин. ДБ получается от Степана. Также ТК имеет место быть у каждого из участников. Кенни и Степан начали драку со мной без причины, даже если и за друга, то ни чем не комментировали. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0ArbRr5HejE ,https://youtu.be/ysAQPSBJPRQ Изменено 12 февраля, 2022 пользователем 𝐕𝐢𝐭𝐨 𝐏𝐨𝐫𝐭𝐞𝐫 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fury_Evergarden 1 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2022 Блин. ДБ нет получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2022 Блин. Получается помеха РП процессу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fury_Evergarden 1 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2022 Блин. Я тоже участвовал в РП процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2022 В 12.02.2022 в 14:14, Stepan_Vetcetti сказал: Блин. Я тоже участвовал в РП процессе. Доказательства ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny Volkov 0 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2022 В 12.02.2022 в 14:52, 𝐕𝐢𝐭𝐨 𝐏𝐨𝐫𝐭𝐞𝐫 сказал: 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Porter 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Stepan_Vercetti, Kenny_Vercetti, Guiseppe_Verсetti 4. Суть: Блин. ДБ получается от Степана. Также ТК имеет место быть у каждого из участников. Кенни и Степан начали драку со мной без причины, даже если и за друга, то ни чем не комментировали. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0ArbRr5HejE ,https://youtu.be/ysAQPSBJPRQ Ты начал драгу с моим другом из за этого мы вмешались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2022 В 12.02.2022 в 14:19, Kenny_Vercetti сказал: Ты начал драгу с моим другом из за этого мы вмешались Комментирования не слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruno_Levin 0 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) Это Giuseppe_Martinez.Блин ДМ был не просто так,а за оскорбление,и за то что начал бить меня,после чего я бегал за тобой аж до автопочинки,после чего убил,за оск и дм в мою сторону и сторону моих близких. Мы нечайно попадали по друг другу,не могу это назвать TK. Изменено 12 февраля, 2022 пользователем olegchiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2022 В 12.02.2022 в 14:20, olegchiz сказал: Это Giuseppe_Martinez.Блин ДМ был не просто так,а за оскорбление,и за то что начал бить меня,после чего я бегал за тобой аж до автопочинки,после чего убил,за оск и дм в мою сторону и сторону моих близких. Мы нечайно попадали по друг другу,не могу это назвать TK. В жизни тоже будете случайно по своим близким попадать, да так что они почти присмерти будут. Комментирования от ваших друзяшек не услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruno_Levin 0 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля, 2022 Ты щяс сравниваешь жызнь и игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля, 2022 Здравствуйте. За ТК не могу обвинять участников ПГ, так как нарушением считается тогда, когда удары были нанесены специально, а тут никаких причин не было для ударов своего участника ПГ и сам участник сказал, что удары были нанесены не специально. По поводу ДМ - видеоролик уже начался с момента драки и судить за ДМ я не буду. ДБ мой участник опровергнул и это было не специально. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny Volkov 0 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля, 2022 Рп причиной нашего вмешательство стало то что вы начали бить нашего товарища (а про то что меня убил Giuseppe_Martinez претензии к нему с моей стороны нет) Вот Доказательства того что была причина на драку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) Насколько я знаю, если вы вмешиваетесь за своего друга, вы должны как нибудь это комментировать, а не просто молчать. Жду ответа ПГС. В 12.02.2022 в 14:36, Джеймс Шульгин сказал: Здравствуйте. За ТК не могу обвинять участников ПГ, так как нарушением считается тогда, когда удары были нанесены специально, а тут никаких причин не было для ударов своего участника ПГ и сам участник сказал, что удары были нанесены не специально. По поводу ДМ - видеоролик уже начался с момента драки и судить за ДМ я не буду. ДБ мой участник опровергнул и это было не специально. Ожидайте ответ СА. Что скажете на то, что он стопил меня своей машиной? Не согласен с вашим мнением, как минимум по ДБ. Изменено 12 февраля, 2022 пользователем 𝐕𝐢𝐭𝐨 𝐏𝐨𝐫𝐭𝐞𝐫 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fury_Evergarden 1 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля, 2022 Этим действием я пытался вас остановить так как вы от нас убегали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny Volkov 0 · ID: #15 Опубликовано 12 февраля, 2022 В 12.02.2022 в 15:41, 𝐕𝐢𝐭𝐨 𝐏𝐨𝐫𝐭𝐞𝐫 сказал: Насколько я знаю, если вы вмешиваетесь за своего друга, вы должны как нибудь это комментировать, а не просто молчать. Жду ответа ПГС. Что скажете на то, что он стопил меня своей машиной? Не согласен с вашим мнением, как минимум по ДБ. Вы начали бить моего друга за что я вмешался тут не нужно было что то комментировать так как мы присутствовали с самого начала всей ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Richi 2 · ID: #16 Опубликовано 12 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #17 Опубликовано 13 февраля, 2022 все ещё жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Richi 2 · ID: #18 Опубликовано 13 февраля, 2022 Извиняюсь за долгий ответ. По поводу DB был нарушений нет. По поводу TK: 6.6. Запрещено нанесение урона, доведение до предсмертной анимации игрового персонажа - члена вашей команды, структуры без RP-причины (TK) - блокировка до 3 дней. Цитата Нюансы по нанесению ударов аналогичны нюансам, прописанным по пунктам 6.3, 6.5 правил. А именно: После двух ударов или выстрелов необходимо удостовериться, что оппонент отвечает на удары. Если оппонент на них не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения урона необходимо это комментировать, что-то требовать от того, кому наносится урон, дабы ситуация выглядела реалистично. Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Урон в рамках взаимной драки (перестрелки) не наказуем. Так же: Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния. Если оппонент на удары не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения ударов необходимо их комментировать, что-то требовать от того, кому наносятся удары, дабы ситуация выглядела реалистично. Также будет хорошим вариантом наличие доказательств RP-причины для ударов, дабы в случае наложения блокировки Вы смогли ее успешно оспорить на форуме. Красным цветом выделил ситуацию. Вопроcы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #19 Опубликовано 13 февраля, 2022 *Обращение к следящей администрации* По поводу ТК нарушений нет, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #20 Опубликовано 13 февраля, 2022 почему стопит машиной, где рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение