Artem Good 3 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2022 Имя Фамилия: Артем Гуд Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 31 год Дата и место рождения: 17.08.1991 Семья: Отец - Гуд Владислав Григорьевич, Мать - Гуд Наталья Александровна. Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Я высокий широкоплечий с короткими черными волосами и синими глазами. Одеваю черный костюм и джинсы. Особенности характера: Добрый, дружелюбный, стараюсь радовать людей своим хорошим настроением,честный,позитивный. Детство: Моё детство началось с Детского Сада, в который я любил ходить,ближе к выпускной группе я привык к нему и не хотел уходить от туда. Я рос за городом ,в деревне было много и веселых друзей, но они были верные, по этому мы никогда не сорились. Потом школа, в школе мне было легко, туда я пошёл со своими друзьями с сада, учился на 4ки, и так до 9го класса. Юность и взрослая жизнь: После 9го класса я решил пойти в учится в академию МВД. Потом пришел на срочную службу в Армию, в воинскую часть 1017, служба проходила спокойно, не было дедовщины и издевательств со стороны сослуживцев и Офицерского состава, служба закончилась и я вернулся домой. После службы первым делом купил однокомнатную квартиру. Потом поехал устраиваться на завод, там проработал 3 года. После прихода нового начальства со своими замами, старый состав уволили. Я принял решение написать заявление об уходе. Получил категории ,,С,, и какое то время работал водителем трамваев. Это продолжалось не долго и я решил пойди в Армиею, а именно Воинская Часть № 1017. Настоящее время: Проживаю в городе Мирный, имеется личное авто, так же остался на том же месте работы, занимаю звание Майор. Хобби: Машины,футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...