Assylzhan 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Asik_Gotti 2. Никнейм игрока: Maksim_Jingan 3. Суть жалобы: Данный игрок нарушил 5.8 ВПС и 7.1.13 ВПС, а также 3.3; 3.4 и 5.16 Общих правил сотрудников государственных организаций. Цитата Внутренние правила сервера 5.8 - Оскорбление игроков. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней после согласования с ГА] 7.1.13 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут] Сперва, как видно на скриншоте, его транспорт выехал и остановился на встречной полосе дороги. Я его предупредил, но он просто игнорировал мое предупреждение. Затем, тот же игрок оскорбил называя мой рабочий ТС - ментовской бибикой(на втором скриншоте видно). Цитата Общие правила сотрудников государственных организаций 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять и всячески провоцировать на конфликт сотрудников, лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - 2 балла доверия 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 баллов доверия 5.16. Запрещено произносить различные бредовые слова, предложения, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами | Наказание - 2 балла доверия вплоть до увольнения с ОЧС до 15 дней Прошу лидера/зам.лидера фракции ЦГБ-П уволить данного сотрудника c ОЧС за такие нарушения ВПС и правила сотрудников гос.органов. Потому что данный игрок приносит вред репутацию фракции. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/QnN4J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Lawrence 0 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) В 12.02.2022 в 14:01, Assylzhan сказал: 1. Ваш никнейм: Asik_Gotti 2. Никнейм игрока: Maksim_Jingan 3. Суть жалобы: Данный игрок нарушил 5.8 ВПС и 7.1.13 ВПС, а также 3.3; 3.4 и 5.16 Общих правил сотрудников государственных организаций. Сперва, как видно на скриншоте, его транспорт выехал и остановился на встречной полосе дороги. Я его предупредил, но он просто игнорировал мое предупреждение. Затем, тот же игрок оскорбил называя мой рабочий ТС - ментовской бибикой(на втором скриншоте видно). Прошу лидера/зам.лидера фракции ЦГБ-П уволить данного сотрудника c ОЧС за такие нарушения ВПС и правила сотрудников гос.органов. Потому что данный игрок приносит вред репутацию фракции. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/QnN4J Приветствую вас, посетитель столь прекрасного места, как жалоба на сотрудников больницы. Я являюсь Главным Врачом Центральной Городской Больницы по городу Приволжск! Перейдем к разбору вашей жалобы: Сотрудник уже был уволен с очс. Вопросы? Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Albert_Lawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Assylzhan 0 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2022 Добрый день, Благодарю вас за такое решение! Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Lawrence 0 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 12:50, Assylzhan сказал: Добрый день, Благодарю вас за такое решение! Вопросов не имею. Принято, передаю дело следящему по фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 5 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2022 Добрый вечер. Сотрудник уволен с ОЧС. Санкции не будут применены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться