ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Volkov 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Giuseppe_Martinez 4. Суть: ПГ со стороны Джозеппы. И да,Илья Дусалиев хотелось бы к вам обратится. Вы с нами сделали договор в котором говорится : что мы не заливаем на друг друга жалобы а решаем все в IC. Видимо у вас с вашим составом нету общего понимания и разумения. Мы ни одной жалобы на вас и вашу группировку не заливали. Ну а теперь возможно ваш Гузеппе останется без провинции на выходных. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=SVbkLZYMifg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2022 Добрый вечер. Наслышен данной ситуацией и как мне помнится, у Джузеппы не было перезарядки вашего оружия. Запросил доказательства у участника, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2022 Меня это не волнует,я на него направил оружие - он меня убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2022 Меня мало интересует что вас волнует, я вроде четко сказал, что ждём доказательства того, что у моих участников отыгровки вашего оружия не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2022 Ну хорошо,даже если и был рассинхрон то тут уже к плюсу ДМ килл. За что меня убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2022 Игрок будет наказан по пункту 6.15 ВПС: 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Цитата В том числе, по данному пункту является наказуемым использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации (NonRP Fix). Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь (PG) является наказуемым лишь в следующих случаях: - Драка с соотношением 1к3 или больше; - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части на транспорте или перемещение по ней на транспорте (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих; велосипед тоже считается транспортом). Красным цветом выделил ситуацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2022 Вопросов нету,закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...