Перейти к содержанию
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋

[Shulgin] Giuseppe_Martinez

Рекомендуемые сообщения

ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋

1. Ваш никнейм: Lorenzo_Volkov
2. Группировка: Shulgin
3. Никнейм члена группировки: Giuseppe_Martinez
4. Суть: ПГ со стороны Джозеппы. И да,Илья Дусалиев хотелось бы к вам обратится. Вы с нами сделали договор в котором говорится : что мы не заливаем на друг друга жалобы а решаем все в IC. Видимо у вас с вашим составом нету общего понимания и разумения. Мы ни одной жалобы на вас и вашу группировку не заливали. Ну а теперь возможно ваш Гузеппе останется без провинции на выходных.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=SVbkLZYMifg

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Добрый вечер.

Наслышен данной ситуацией и как мне помнится, у Джузеппы не было перезарядки вашего оружия. Запросил доказательства у участника, ожидаем.

Поделиться сообщением

ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋

Меня это не волнует,я на него направил оружие - он меня убил

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Меня мало интересует что вас волнует, я вроде четко сказал, что ждём доказательства того, что у моих участников отыгровки вашего оружия не было.

Поделиться сообщением

ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋

Ну хорошо,даже если и был рассинхрон то тут уже к плюсу ДМ килл. За что меня убили?

Поделиться сообщением

Ivan_Richi

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan_Richi

Игрок будет наказан по пункту 6.15 ВПС:

6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней.

Цитата

В том числе, по данному пункту является наказуемым использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации (NonRP Fix).

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь (PG) является наказуемым лишь в следующих случаях:

- Драка с соотношением 1к3 или больше;

- Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием;

- Проникновение на территорию военной части на транспорте или перемещение по ней на транспорте (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих; велосипед тоже считается транспортом).

Красным цветом выделил ситуацию.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋

Вопросов нету,закрывайте)

Поделиться сообщением

Ivan_Richi

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...