Vladimir_Chichin 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Chichin 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Saveliev 3. Суть жалобы: Выдал 2 штрафа, розыск и посадил просто так. Его нарушения с 3:30 и до конца, вся ситуация с самого начала видео. По началу меня остановили по причине 305 и надели наручники и начал обыскивать с 3:30 прилетает Александр и введёт меня к вертолету. После можете уже посмотреть 4. Доказательства: Скриншоты - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2022 Приветствую. Являюсь тем самым сотрудником, чей nickname указан Вами во втором пункте жалобы. Жалоба составлена в нарушение правил подачи жалоб, мой Вам совет: проверить составленную Вами жалобу на соответствие этим правилам. Всего хорошего, ожидаю корректировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Chichin 0 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2022 Не понимаю, в чем ошибка у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2022 Здравствуйте. Укажите таймкоды основных нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Chichin 0 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2022 С 3:30 и до 9:05 В 12.02.2022 в 01:19, Vyacheslav_West сказал: Здравствуйте. Укажите таймкоды основных нарушений. С 3:30 и до 9:05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2022 Пример указания тайм-кодов: "14:45 - не представился 14:46 - не объяснил причину задержания" Комментировать каждое деяние с 3:30 до 9:05 не рационально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2022 Приветствую. Я Начальник СКП. Для дальнейшего рассмотрения жалобы нужно указать нарушения по тайм-кодам, как этого требуют правила подачи жалоб. Пример: 03:30 - не представился 4:01 - ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Chichin 0 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2022 3:34 -Просто подбежал, не представился и повёл за собой 8:20 - Просто так Штраф за 307 УК РФ ( Так как тогда по приказу я остановился сразу же ) Видео не полностью, так как понял, что начинает происходить беспредел со стороны спецназа начал снимать. 8:29 - Выдача 2-х звёзд по причине 19.3.1 Коап ( Просто так) 8:55 - Выдача Штрафа за 19.3.1 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2022 В течение суток от меня поступит ответ, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля, 2022 В 12.02.2022 в 12:03, Vladimir_Chichin сказал: 3:34 -Просто подбежал, не представился и повёл за собой А я, простите, должен был ещё в припрыжку с танцами к Вам приближаться? Повёл за собой, верно и ничего в этом такого нет. Не представился, верно, ведь ч.5 ст.19 ФЗ "о полиции" управомочивает меня в том числе не представляться. В 12.02.2022 в 12:03, Vladimir_Chichin сказал: 8:20 - Просто так Штраф за 307 УК РФ ( Так как тогда по приказу я остановился сразу же ) Видео не полностью, так как понял, что начинает происходить беспредел со стороны спецназа начал снимать. Мною была получена информация о том, что Вы не выполнили требование сотрудника полиции, вот и доказательства этого самого правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.3 гл.19 КоАП РП: https://www.youtube.com/watch?v=KBJ_PjVRBTY Однако, Вы утверждали, что правонарушение предусмотренное ч.1 ст.3 гл.19 КоАП РП не совершали. Как итог: ввели следствие в заблуждение и понесли соответствующую ответственность согласно ст.307 УК РП. Прошу заметить, что я не конкретизировал какое именно требование имел ввиду. В 12.02.2022 в 12:03, Vladimir_Chichin сказал: 8:29 - Выдача 2-х звёзд по причине 19.3.1 Коап ( Просто так) 8:55 - Выдача Штрафа за 19.3.1 КоАП И что такого? Открыв КоАП РП вы можете ознакомиться с видом и размером предусмотренной санкции за несоблюдение правовой нормы, предусмотренной ч.1 ст.3 гл.19 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля, 2022 Приветствую. По поводу 19.3.1 Ко АП доказательства выше. По поводу того, что сотрудник не представился, объяснения выше. По поводу 307 УК вам сотрудник также дал объяснения. Нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Chichin 0 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля, 2022 В 12.02.2022 в 19:36, Aleksandr_Saveliev сказал: А я, простите, должен был ещё в припрыжку с танцами к Вам приближаться? Повёл за собой, верно и ничего в этом такого нет. Не представился, верно, ведь ч.5 ст.19 ФЗ "о полиции" управомочивает меня в том числе не представляться. Мною была получена информация о том, что Вы не выполнили требование сотрудника полиции, вот и доказательства этого самого правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.3 гл.19 КоАП РП: https://www.youtube.com/watch?v=KBJ_PjVRBTY Однако, Вы утверждали, что правонарушение предусмотренное ч.1 ст.3 гл.19 КоАП РП не совершали. Как итог: ввели следствие в заблуждение и понесли соответствующую ответственность согласно ст.307 УК РП. Прошу заметить, что я не конкретизировал какое именно требование имел ввиду. Ответ: Ну тут не полное видео и на видео видно, что как только мне дали приказ остановиться, я остановился. Можно пробить по Базе Логов время, когда я зашел на сервер и рядом с моим местом остановки находится мой дом. Следовательно можно сделать вывод, что я не уезжал, а сразу остановился. Скриншот от сотрудника, где он кричит мне в мегафон: https://prnt.sc/26umoxm И что такого? Открыв КоАП РП вы можете ознакомиться с видом и размером предусмотренной санкции за несоблюдение правовой нормы, предусмотренной ч.1 ст.3 гл.19 КоАП РП. Ответ: Исходя из вышесказанных мною слов, делаю акцент на том, что я с первой прозьбой меня остановится - остановился Когда сотрудник открыл дверь моего автомобиля и сказал выходим, я сказал, что "Секундочку". Так как включал средство для записи экрана. Я не отказывался выполнять приказы, после я вышел из своего автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля, 2022 Ну к слову, вам дали предупреждение, вы закрыли себе дверь, после чего вам дали снова предупреждение. Вам дали требования, выйдите и включайте себе на здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Chichin 0 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 00:11, Vladimir_Yackovlev сказал: Ну к слову, вам дали предупреждение, вы закрыли себе дверь, после чего вам дали снова предупреждение. Вам дали требования, выйдите и включайте себе на здоровье. Дверь не я закрыл. Ну тогда смотрите, я сказал Секундочку. Если бы я промолчал и не выходил, то это можно было бы расценивать как отказ от приказа сотрудника. Мне нужно включить фиксацию до начала процесса. Я не знал, что могли бы сделать сотрудники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #15 Опубликовано 12 февраля, 2022 Факт остаётся фактом, Вы совершили правонарушение и несёте за это ответственность. Вопросы, претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Chichin 0 · ID: #16 Опубликовано 12 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 00:33, Aleksandr_Saveliev сказал: Факт остаётся фактом, Вы совершили правонарушение и несёте за это ответственность. Вопросы, претензии? Правонарушение чего? Я сказал секундочку и меня начинают сами вытаскивать? В реальной жизни так? Если сотрудник просит выйти, человек ему можно сказать секунду. Заглушить двигатель, надеть шапку к примеру. Или сотрудник сразу откроет дверь и вытащит силой человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #17 Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) В реальности, уважаемый, спецназ Вас не то, что выбросит сразу, а ещё сверху ногой притопнет, чтобы голову не было желания поднимать. И все это будет сопровождаться букетом не нормативной лексики. В жизни не получится сказать спецназу: "секундочку" Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Aleksandr_Saveliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Chichin 0 · ID: #18 Опубликовано 12 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 00:39, Aleksandr_Saveliev сказал: В реальности, уважаемый, спецназ Вас не то, что выбросит сразу, а ещё сверху ногой притопнет, чтобы голову не было желания поднимать, а все это будет сопровождаться букетом не нормативной лексики. Но в реальности спецназ не разъезжает на таком автомобиле и не ходит просто по улицам. Они передвигаются на специальных автомобилях. Ждём решение администрации. Я хочу чтобы мне вернули только деньги за штрафы и всё. 20 минут которые я отсидел, ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #19 Опубликовано 12 февраля, 2022 На каком автомобиле? На служебном? А мы разве ходим и гуляем? Служебный автомобиль - не специальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #20 Опубликовано 12 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 00:17, Vladimir_Chichin сказал: Дверь не я закрыл. Но на видео видно, как ваша дверь закрылась... В 13.02.2022 в 00:17, Vladimir_Chichin сказал: Мне нужно включить фиксацию до начала процесса. Я не знал, что могли бы сделать сотрудники. А они не знают, что можете сделать вы. В 13.02.2022 в 00:41, Vladimir_Chichin сказал: Но в реальности спецназ не разъезжает на таком автомобиле и не ходит просто по улицам. Просто так никто и не ходил, к слову про автопарк Спецназа - создаем его не мы, так что с этим вопросам прямо к разработчикам. Ждите вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться