Перейти к содержанию
Velaro_Nevsky

[ГИБДД-Н] Vitaliy_Taunly

Рекомендуемые сообщения

Velaro_Nevsky

1. Ваш никнейм: Velaro_Nevsky
2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Taunly

3. Суть жалобы:
1) Стоял у УВД-Н, на аварийках, данный сотрудник сотрудник подбежал ко мне и начал стучаться в окно. Как он узнал что я сижу в машине, если тонировка фулл и человека не видно, двери со стеклами были закрыты у машины, машина заглушена.
2) Далее, как данный сотрудник выдал 2 звезды, при этом не зная ни номера машины и его владельца, а так же не было передачи ВУ и паспорта данному человеку. Начал через какое-то время выбивать стекло, при этом не удостоверившись в то что в машине кто-то сидит.

Вопрос как узнал данный сотрудник личность которая сидит в машине и выдал звезды?
И попрошу данного сотрудника дать развернутый ответ и предоставить доказательства его действий в виде (скриншотов, видео) как он дал наводку на мое ТС в рацию вашей организации или все таки дал звезды на конкретную личность, когда контакта с данным сотрудником у меня  не было.
4. Скриншот/видео доказательство**:
Доказательства

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток. Ответ дам чуть позже.

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский.
Ожидаем ответа от инспектора, затем я дам свой ответ.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

И так снова здравствуйте. Начнём разбор вашей жалобы:
1)  Перед тем как стоять около УВД, вы подьехали к нему на автомобиле. После чего никоем образом нигде не появлялись. Вывод: Вы находитесь в автомобиле. Физически мой игровой персонаж это видел, так как камера - не является лицом персонажа. Далее я постучал в окно, как и требуется перед началом оформления, всмотрелся сначала в переднее стекло, понял что оно в тонировке ибо силуэт был незначителен, далее всмотрелся в лобовое стекло и убедился что вы действительно находитесь в автомобиле. Доказательства: 

С видеозаписью произошли казусы, думаю на рассмотрение не повлияет.
2) Розыск - формальная обстановка игрового процесса. В реальности вам просто надевают наручники после чего транспортируют в ИВС. В провинции же без  розыска этого сделать не получится. Розыск был выдан по статье 1.11 УКРП(Доказательства). Для выдачи розыска мне совсем не обязательно знать ваши данные ведь согласно формулировке присущее в УК - 
Уровень розыска необходим для задержания гражданина, и его доставки в изолятор временного содержания, после чего подразумевается судебный процесс. Дабы удостоверить вашу личность, я мог сопроводить вас до УВД, сделать фотографию лица, загрузить в КПК после чего передать дежурному и вас и фотографию для внесения информации в личное дело гражданина Республики Провинция.

В конечном итоге считаю свои действия правомерными. В случае если имеете доказательства по каким либо иным нарушениям с моей стороны, смело предоставляйте их в данной жалобе для дальнейшего рассмотрения(в случае если они относятся к этой ситуации). Не нарушайте законы Республики Провинция, всего доброго! 

С уважением Заместитель Начальника Отдельной Роты Областной Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невский и Волчанскому пригороду, Подполковник полиции Таунли Виталий Игоревич.

Изменено пользователем Vitaliy Taunly

Поделиться сообщением

Velaro_Nevsky

Цитата

Вопрос как узнал данный сотрудник личность которая сидит в машине и выдал звезды?
И попрошу данного сотрудника дать развернутый ответ и предоставить доказательства его действий в виде (скриншотов, видео) как он дал наводку на мое ТС в рацию вашей организации или все таки дал звезды на конкретную личность, когда контакта с данным сотрудником у меня  не было.

Вы так и не предоставили доказательства ваших действий, как вы мне выдали звезды не контактируя со мной. На вашем отрывке из видео видно (очень плохо) только как я подъезжаю к отделу и все на этом. Меня интересует ваши действия по выдачи розыска. 

Цитата

Дабы удостоверить вашу личность, я мог сопроводить вас до УВД, сделать фотографию лица, загрузить в КПК после чего передать дежурному и вас и фотографию для внесения информации в личное дело гражданина Республики Провинция.

И вы и этого не сделали, а начали ломать стекло у ТС.

Изменено пользователем Velaro_Nevsky

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly
В 11.02.2022 в 16:58, Velaro_Nevsky сказал:

Вы так и не предоставили доказательства ваших действий, как вы мне выдали звезды не контактируя со мной. На вашем отрывке из видео видно (очень плохо) только как я подъезжаю к отделу и все на этом. Меня интересует ваши действия по выдачи розыска. 

И вы и этого не сделали, а начали ломать стекло у ТС.

Предъявите доказательства того - что я ломал стекло автомеханического транспортного средства. Отыгровка выдачи розыска: 

Делаю пометку на том что дежурному я передаю данные преступника(или же данные о преступнике). Как я упомянул выше - данными о преступнике служат физически запечатлённые приметы касаемо личности.
Оформить вас у отдела я не успел по одной просто причине, вашего дальнейшего "вылета" после погони. По этому случаю была последующая жалоба, так как это не первый случай за данную неделю. На этом у меня всё, в случае если будут качественные притензии касаемо моей работы - дам ответ. В ином случае, ожидайте ответа следящего, а так же лидера.

С уважением Заместитель Начальника Отдельной Роты Областной Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невский и Волчанскому пригороду, Подполковник полиции Таунли Виталий Игоревич.

Поделиться сообщением

Velaro_Nevsky

Ваши доказательства в виде видеозаписей не читаемы и тяжело что-то разобрать.

Цитата

К рассмотрению не принимаются:
Доказательства плохого качества (нечитаемые слова, ники и пр.);

Предоставьте видеозапись хорошего качества

А у меня свое виденье по этой ситуации, судя по моим доказательствам и вашим отыгровками в чате.
Вы не удостоверившись по РП на 100%, что в машине есть человек, не убедившись в личности его, и вам было без разницы на тонер, что машина без номеров, вы просто берете сами в /su мой ID(который увидели над ником) и статью УК РП и выдаете розыск.
Далее пытаетесь ломать стекло у ТС. Спросите у ваших коллег, которые наверняка знают, как действовать по РП в данной ситуации.
NoRP розыск!

Ожидаем ответа выше стоящего руководства!

Изменено пользователем Velaro_Nevsky

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Рассмотрев Вашу жалобу могу вынести свой вердикт:

Нарушений со стороны инспектора не наблюдаю, инспектор дал развёрнутый Вам ответ. Мне добавить нечего.

В 11.02.2022 в 19:35, Velaro_Nevsky сказал:

Ваши доказательства в виде видеозаписей не читаемы и тяжело что-то разобрать.

Получше всматривайтесь в запись, там всё видно если смотреть хорошо.

В 11.02.2022 в 19:35, Velaro_Nevsky сказал:

Вы не удостоверившись по РП на 100%, что в машине есть человек, не убедившись в личности его, и вам было без разницы на тонер, что машина без номеров

Инспектор удостоверился что в Т/С находится человек и отыгровки всего этого имеются.

Изменено пользователем Pavel_Krasovskix

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Сотрудник дал ответ, нарушений за ним нет.

Фулл тонера не существует, не смотря на то, что вы можете поставить его в покрасочной, в рамках РП его нет.

Системы подачи в розыск авто так-же не существует, поэтому в любом случае розыск выдаётся по ID,

Также для подачи в розыск не требуется никакое В\У, а также паспортные данные, розыск выдаётся по внешним признакам.

Все отыгровки от сотрудника присутствуют на ваших доказательствах.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Velaro_Nevsky
Цитата
Цитата

Фулл тонера не существует, не смотря на то, что вы можете поставить его в покрасочной, в рамках РП его нет.

Что что!? В рамках РП его нет?! А скажите пожалуйста, для чего предусмотрено статья ПДД 19.8? А за что предусмотрено наказание за тонировку 12.5.1 КоАП? А для чего предусмотрена глава 14, АР?!  Для красоты? Как раз РП предусмотрен тонировка и за него есть наказание и там написано про светопропускаемость.

Цитата

Все отыгровки от сотрудника присутствуют на ваших доказательствах.

Данный сотрудник, отыграл только /me, а именно /me всмотрелся в лобовое стекло автомобиля
А что он там в этом лобовом стекле увидел? Снег, стекло, или что-то еще, что непонятно по отыгровкам. И не поддается логике.
Он не удосужился отыграть команду /try, как он утверждает, что увидел силуэт человека. А выдал тупо розыск по ID рядом с ником, просто потому что ему захотелось.
Данный сотрудник не предоставил доказательств от своего лица, что я от него просил. А предоставил обрезанные  видеодоказательства в плохом качестве изображения, что не рассматривается по правилам предоставления доказательств.

Цитата

Также для подачи в розыск не требуется никакое В\У, а также паспортные данные, розыск выдаётся по внешним признакам.

Какое такое? У меня машина не в розыске была, ориентировок не было, факт погони не было, отыгровок не было, то что он увидел человека в машине, а звезды раздает.
NoRP розыск!

Уважаемый ГС, после того как вы сказали, что тонера в рамках РП не существует, для меня, как для игрока, стало конечно небольшим шоком.
Вы в очередной раз не компетентны в данном вопросе. Потому что ваши ответы не опираются на УД и РП. Так же вы в целом не понимаете суть картины.

Ожидаю ответа от вашего, вышестоящего руководства, а именно от ГСзГИБДД, Уважаемого Bill_Kartrey. Я надеюсь на высокий уровень профессиональной компетентности и общепризнанную репутацию по разборе жалоб.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Добрый день. Вот таблица светопропускаемости при уровнях тонировки.Тонировка которую не видит прибор - стоит ли покупать?

Как вы можете увидеть, при 95% тонировки - уже ничего не видно. Теперь внимание вопрос: Как вы могли двигаться в своём автомобиле, коли вы утверждаете что имеете тонировку 100%? И сейчас вы мне что-то пытаетесь говорить про РП? Бред да и только. Отыгровки все вам предоставил, кое вполне достаточно. Насчёт видеозаписи: на ней прекрасно можно увидеть ситуацию, а уж темболее дату над худом. Выше я упомянул что с записью произошли казусы, следовательно раз следящий и лидер смогли её рассмотреть и вынести вердикт, не моя вина что вы не можете толком на ней ничего увидеть. Далее, я посмотрел в окно - уже есть факт того что я вас увидел, тоесть пригляделся. Зачем мне отыгрывать то, что и так понятно? Это отыгровка видимого действия. Обьясняю так же, если я достал пистолет и его перезарядил - мне не обязательно отыгрывать его через бинд, так как пистолет перезаряжен - видимое действие - значит он в руках. Тут та же самая ситуация. Не вижу смысла вести дисскусию дальше. Передаю следящему на закрытие.

А если уж говорить про РП, существует прекрасная статья ПДД.

Цитата

2.2.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства.
Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.

При возникновении в пути прочих неисправностей водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности.

Если опираться на то РП, которые вы пытаетесь мне навязать. Даже тут вы нарушили свои же понятия. Обьясняю: перед выездом вы не убедились в исправности, имели условия недостаточной видимости. Однако место того, что бы вызвать эвакуатор - приступили к движению, отходя от вашего же РП. Двойные стандарты.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Речь идёт не о всех тонировке в целом, а о конкретной, в данном случае 100 и 108%,

которые можно поставить системно в игре.

В 12.02.2022 в 17:37, Velaro_Nevsky сказал:

У меня машина не в розыске была

Внимательно читайте, я вам сказал как работает система подачи в розыска, а не в том, что ваше авто было в розыске.

Ожидайте окончательного вердикта.

В 12.02.2022 в 17:37, Velaro_Nevsky сказал:

а именно от ГСзГИБДД

Ответа от ГСзГИБДД тут не будет.

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih
В 12.02.2022 в 15:37, Velaro_Nevsky сказал:

Как раз РП предусмотрен тонировка и за него есть наказание и там написано про светопропускаемость

Тонировка предусмотрена, но не фулл тонировка, так как через неё Вы ничего не видите и не можете двигаться. 

Данный сотрудник, отыграл только /me, а именно /me всмотрелся в лобовое стекло автомобиля
А что он там в этом лобовом стекле увидел? Снег, стекло, или что-то еще, что непонятно по отыгровкам. 

Как сотрудник объяснил выше отыгрывать что он увидел не нужно, так как это и так видимое действие. 

У меня машина не в розыске была, ориентировок не было, факт погони не было, отыгровок не было, то что он увидел человека в машине, а звезды раздает.

Розыск выдаётся по внешним признакам. Инспектор всмотрелся в лобовое стекло и увидел Вас, а далее передал данные дежурному. 

Нарушения со стороны инспектора не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Velaro_Nevsky

Добрый день! 

Цитата

Добрый день. Вот таблица светопропускаемости при уровнях тонировки.

Эта таблица как-то относится к РП проекту?

Цитата

Как вы могли двигаться в своём автомобиле, коли вы утверждаете что имеете тонировку 100%?

Я не говорил что 100%, а сказал что тонировка не позволяющая рассмотреть меня в салоне. 
QnQ0j.png

Цитата

Далее, я посмотрел в окно - уже есть факт того что я вас увидел, тоесть пригляделся. Зачем мне отыгрывать то, что и так понятно? Это отыгровка видимого действия.

Тут без комментариев! Вы себя слышите, посмотрели в окно, и меня увидели. Через тонировку. Абсурд 
Действительно зачем отыгрывать, лучше сразу влепить NoRP розыск и далее ломать стекло!

Цитата

2.2.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства.
Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.

При возникновении в пути прочих неисправностей водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности.

Это пункт ПДД никак не относится к тонировки! Мне с тонировкой не запрещено эксплуатировать ТС не по одному пункту ПДД. А только предусмотрен штраф по КоАП, если светопропускаемость не соответствует госту!!!
А то что вы привели этот пункт,  это НИКАК не относится к тонировке. Этот пункт связан с механической частью автомобиля, ну никак не к тонировке.
Идите учите УД, и не только учите, а понимайте что вообще обозначает. А то ваша проф.пригодность вызывает у меня сомнения. И не хотелось такого неграмотного инспектора встретить на дорога республики провинции. 

Цитата

Обьясняю: перед выездом вы не убедились в исправности, имели условия недостаточной видимости.

Повторяюсь еще раз, тонировка на машине-это не означает что машина у меня не исправна! 

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Вдумайтесь в суть слов техническое состояние автомобиля. Не утверждали, говорите, что тонировка не 100%?
"Стоял у УВД-Н, на аварийках, данный сотрудник сотрудник подбежал ко мне и начал стучаться в окно. Как он узнал что я сижу в машине, если тонировка фулл и человека не видно, двери со стеклами были закрыты у машины, машина заглушена." - ну-ну.
Более вести дисскусию не желаю. Вы пытаетесь зацепиться за всё, кроме того, что действительно стоит рассмотреть. Советую лучше разобраться в РП процессе на провинции, у меня всё. Всего доброго. Как я упоминал выше, ваше авто было видно как оно ехало сзади меня, после чего припарковалось впереди патрульного авто. Далее никаких действий не произошло, лишь включились аварийки. Основания пологать что в авто кто-то есть у меня были, так как камера - не лицо персонажа.

Мне так же по сей час интересно в каком моменте я ломал вам стекло. Я приготовился это сделать, однако далее никаких действий не поступило. Вы лишь уехали и всё.

Так же советую вчитаться в пункт ПДД. 

Цитата

Вопрос остаётся открытым: как вы видели дорогу? Непонятно.

Вот вам кстате формулировка понятия "РП". 

Цитата

РП — (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного или учебного назначения, где участник принимает какую-то роль и в воображаемой ситуации и действует соответственно этой роли.

Ролевая игра — это вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия, а не внешним сценарием поведения. То есть то, как будут развиваться события, зависит именно от действий игроков. Таким образом, сам процесс игры представляет собой моделирование группой людей той или иной ситуации. Каждый из них ведёт себя, как хочет, играя за своего персонажа.

Суть РП процесса основывается по канонам реального мира, а так же внутреигровой механики. В реальном мире никто не стал бы ехать, если у него нарушена видимость. Так же в реальном мире над головой у вас не появляются звёзды. Вы не слишите обьявления себя в розыск. В реальном мире за вами просто начинается погоня и координация от соответствующих экипажей с докладом диспетчеру. Розыск - формалость игровой механики, это говорится в пункте УКРП который я привёл выше. 
Проф. пригодность будете объяснять, как только научитесь понимать механики ролевой игры и игровой механики.

Изменено пользователем Vitaliy Taunly

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго вечера.

И так, по решению с ГСзГИБДД, было принято решение, что в данной ситуации одних отыгровок me вполне достаточно.

На все остальные вопросы ответы были даны.

Более вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...