maks6757 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2022 Личное фото: https://wampi.ru/image/RaF2Rsn •имя, фамилия (в данный момент): Maksym_Tombovsky •Возраст: 29 лет. •Национальность: Российско-Американская •Место рождения: штат Los Santos •Место проживания: г. Невский •Гражданство: Российское •Профессия: Сотрудник общества "Tombovsky" •Деятельность: Преступная деятельность. •Мировоззрение: - •Семейное положение: в активном поиске •Пол: мужской •Рост: 196 •Вес: 75 •Цвет глаз: Серо голубые •Цвет кожи: Белый •Волосы: тёмные •Телосложение: эктоморф •Татуировки: на шее и на правой руке •Образование: Высшее. Детство: Я родился 20 января 1992г. в Штате ЛС в городке Полетто-бей в бедной семье. Ещё месяц до моего рождения мой отец возвращается в родную страну Россию и больше не связывался с нами. Уже в 7 лет я пошёл в школу. Я был хорошим учеником с хорошими отметками. Мама работала мед сестрой в больнице. Я в семье был один ребенок. Юность: Когда мне исполнилось 13 лет я вступил не в ту компанию. Мы воровали, курили и занимались продажей оружия бандам. Спустя год меня словили и отправили на год в колонию. Там я отсидел 2 года я там стал более спортивный. После выхода из колонии я завезал с прошлым и начал заниматься боксом. Спустя пол года моя мама привила Джона и сказала что это мой новый отец. Я ему сразу не доверял но принял. И как-то раз я когда возвращался с дискотеке домой увидел как он пьяный избивал мою мать. Я был очень обозлен и кинулся его бить тут приехала полиция и меня орестовали. Маму не выйшло спасти и она умерла. Меня посадили на 4 года в тюрьму за то что избил отчима. Я прийдя домой не знал что мне делать и решил найти отца. А так как денег было не много я решил продать дом. Обыскав его полностью я нахожу письма от отца в которых идет речь о том что он сильно болен и вскоре умрет. На конверте был Адрес. Я успешно продал дом и полетел в Россию. Взрослая жизнь: По прилету в Россию я прихожу по адресу и узнаю что он уже как год мёртв. Я пришёл на кладбище немного посидел поговорил и ушел. И решил остаться тут. За те средства которые я получил с продажи дома в ЛС, я купил квартирку в городе Невский и автомобиль Mercedes-Benz C-Class AMG 204. 2 раза был осужден. Первый раз за избитие человека за что дали 3 года. 2 раз за нарушение правил ПДД забрали права на год. Нынешнее время: В данный момент я проживший в России почти 10 лет хорошо знаю русский язык. Состою в преступном обществе "Tombovsky". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2022 Приветствую! Неплохая биография, главное, чтобы ваш персонаж и ваше поведение соответствовали биографии.Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться