Перейти к содержанию
Валера MRN

ГУОБДД г.Невский - Blake_Moskov

Рекомендуемые сообщения

Валера MRN

1. Ваш никнейм: Valeriy_Marinichev
2. Никнейм сотрудника: Blake_Moskov
3. Суть: Хочу увидеть ВСЕ доказательства по поводу нарушения вот этих всех статьей. При погоне можно нарушать ПДД. И при возможности, наказать сотрудника за неверные действия. Штрафов выдал где-то на сумму 75-80к. Прошу вернуть мне эту сумму.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QkLeN

Также, наблюдаю за ним нонрп. Как он мне выдал розыск по "номерам", если номера авто и само авто принадлежат моему другу (он может это доказать), А?

Поделиться сообщением

Mark_Moskov

Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД.

Передал информацию, о жалобе сотруднику.

Поделиться сообщением

Blake_Moskov

Добрый день, я тот самый сотруднику. Ожидайте, сейчас предоставлю док-ва ваших нарушений.

Вот док-ва выдачи ориентировки, погони и т.д. https://youtu.be/dAcnfz1Ak2w . На доказательствах отчетливо видно как мой коллега пробил ваш номер, а так же выдал ориентировку. А так же видно как вы нарушали скоростной режим, перестраивались без поворотников, выезжали на встречную полосу и т.д. Док-ва на лишение: https://yapx.ru/v/QnHw3 

Цитата

Статья 4.3. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 100.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года.

Поделиться сообщением

Валера MRN

Ещё раз здравствуйте, и так, то что вы сейчас мне показали, я понял. НО! У меня всё так-же остаётся вопрос, как вы мне выдали розыск по номерам, когда машина моего друга, А? Вам даже система показала, то что владелец авто не найден (а значит у него другой владелец). Момент: 1:40 первого видео. Также, почему открыли огонь по мне в городе, когда я не представлял угрозу жизни ни вам, ни гражданским? Момент: 5:42 первого видео.
По поводу моих нарушений при погоне - разве нельзя при погоне перестраиваться на встречку на время, нарушать ПДД? Тоесть по вашему, в реальной жизни даже, когда вы будете уезжать от полицейских, вы будете соблюдать скоростной режим и ПДД? Я что-то сомневаюсь.

Изменено пользователем Валера MRN

Поделиться сообщением

Mark_Moskov

Распишите видео доказательства по тайм кодам.

Поделиться сообщением

Blake_Moskov

0:30 прекрасно видно нарушение 2.21.1, а так же 2.21.4 Коап РП

Цитата
  • Статья 2.21.1. Относительно пункта 10.2 ПДД РП = Видимое превышение скорости со стороны водителя ТС, при отсутствии доказательной базы опровергающей данное утверждение - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей.
Цитата
  • Статья 2.21.4. Относительно пункта 10.1 ПДД РП = Движение с такой скоростью, которая не позволит совершить экстренную остановку или снизить скорость до впередиидущего транспортного средства - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей.

2.20.1, а так же 2.13 Коап РП видно на протяжении всего видео.

Цитата

Статья 2.13. Относительно пунктов 6.1 и 6.2 ПДД РП = Проезд на запрещающий сигнал светофора, жест регулировщика или неостановка перед стоп-линией при запрещающем сигнале светофора - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей.

5:35 или 0:58 видно как гражданин зацепил встречную полосу что является 2.20.1 Коап РП

Цитата
  • Статья 2.20.1. Относительно пункта 9.1.1 и 9.6 ПДД РП = Выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных статьёй 2.20. КоАП РП - влечёт наложения штрафа в размере 20 000 рублей или лишение прав на управление ТС сроком в 1 год.

Поделиться сообщением

Mark_Moskov

Не вижу нарушений, от данного сотрудника, все штрафы были выписаны правильно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Приветствую

Вопросов от вас не поступило, скорее всего их нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...