Перейти к содержанию
Alexey Danilov

(ГИБДД г. Невский) Dmitry_Harris

Рекомендуемые сообщения

Alexey Danilov

1. Ваш никнейм: Alexey_Danilov
2. Название фракции: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Harris
4. Суть жалобы: Неправомерное открытие огня по гражданскому (смерть) + открытие огня по автомобилю. Также неоказание мед.помощи пострадавшему. И поехал дальше как ни в чем не бывало с марихуанной в багажнике.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZXuyPFjDcb0

Изменено пользователем Alexey Danilov

Поделиться сообщением

Danil_Piterskiy

Доброго времени суток.

Жалоба будет рассмотрена уже следующим лидером, т.к. мой срок подошел к концу.

Ожидайте ответа от него.

Поделиться сообщением

Alexey Danilov

Вечер добрый, нет проблем. Поздравляю с хорошим сроком :)

Жду ответ от сотрудника тогда хотя-бы.

Поделиться сообщением

Konstantin_Maksimov

Здравствуйте.На рассмотрении, передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Dmitry_Harris

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, который вас случайно убил. Приступим к разбору ситуации.

1. На док-вах отчетливо видно, что я даже не собирался открывать огонь по вашему игровому персонажу. Дело в том что у меня пинг 140 мс и игра решила что умереть должны были вы. Готов выплатить компенсацию за эту случайность.

2. Огонь был открыт по автомобилю, на видео я сказал, что бы вы оставались на месте, но вас не смутило то что у меня был пистолет в руке и вы начали уезжать, вследствие чего по вашему автотранспорту был открыт огонь, дабы остановить вас.

Доказательства: Вам сюда (UPD: Почему не записался звук микрофона, не могу сказать даже я. Т.к. в верхнем левом углу над значением FPS вы можете видеть то что идет запись звука с микрофона и в игре я с вами разговаривал через голосовой чат.)

Изменено пользователем Dmitry_Harris
Правка.

Поделиться сообщением

Alexey Danilov

На каком основании вы открыли просто так огонь по транспорту? Он вам угрозу жизни не представлял, вы должны были начать полноценную погоню. Ваше "случайно" тут не играет роли, вы намеренно без оснований открыли огонь по авто и убили меня, за это вы должны понести наказание. Также, вы не оказали мед. помощь мне, а просто уехали с травой в багажнике. 

Поделиться сообщением

Konstantin_Maksimov

Добрый вечер, сотрудник получит наказание согласно 3.18 ФЗоП, а также с сотрудником будет проведена строгая беседа по неоказанию ПМП.

По поводу того, что сотрудник вас убил, это был рассинхрон.

Также сотрудник предоставит компенсацию за причиненный ущерб по ТС.

Цитата

3.18. | Сотруднику полиции запрещено неоправданное применение физической силы и табельного оружия к гражданским лицам (Если они нарушают 5 главу действительного федерального закона о полиции) | Выговор/Строгий выговор/Увольнение.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Alexey Danilov

Это не рассинхрон, а прямое попадание по мне. У вас очень странное мнение о рассинхроне...

Он мало того, что открыл огонь просто так, так еще и убил гражданское лицо, тут легким выговором не обойтись. Также беседа тут ни к чему, он не оказал медпомощь и просто уехал от ситуации, где он виновен. Ожидаем ответ следящей коллегии.

Поделиться сообщением

Konstantin_Maksimov

1.Гражданин, посмотрите Док-ва от лица моего сотрудника.На них прекрасно видно что это был рассинхрон.

2. За открытие огня он и так получит наказание и ваше мнение о "намеренном убийстве" это бред.

3.Меру наказания выбирает Лидер/следящая коллегия.На первый раз я думаю тут будет достаточно строгой беседы.

4.Не стоит прыгать через головы и сразу ждать следящих, их ответ здесь пока что не требуется.

Поделиться сообщением

Alexey Danilov
В 13.02.2022 в 16:23, Konstantin_Maksimov сказал:

4.Не стоит прыгать через головы и сразу ждать следящих, их ответ здесь пока что не требуется.

Я не согласен с Вашем вердиктом, поэтому ожидаю ответ следящего. Так понятно?

Поделиться сообщением

Konstantin_Maksimov
В 13.02.2022 в 18:12, Alexey Danilov сказал:

Я не согласен с Вашем вердиктом, поэтому ожидаю ответ следящего. Так понятно?

Передано следящему, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Artem_Lion

Добрый вечер.

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Artem_Lion

Со сотрудника здесь имеется неоправданное применение табельного оружия. Оно должно применяться по иному алгоритму. За это сотрудник получит выговор.
В случае, если гражданину стало плохо, либо была получена травма, сотрудник полиции обязан оказать ПМП и вызвать СМП. В данном случае, этого не наблюдается. За не выполнению служебных обязанностей сотрудник получит предупреждение. 

Если необходима компенсация, прикрепите БС.
Ожидаю вашего ответа.

Поделиться сообщением

Alexey Danilov

Вечер добрый. Банковский счёт: 183862

Также, попрошу лидеру объяснить, что за неоказание мед.помощи пострадавшему - тоже выдаётся наказание.

Вопросов более нет.

Поделиться сообщением

Artem_Lion

Компенсация.

С лидером проведу беседу.

Ситуация решена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...