Перейти к содержанию
Den_Romanov

RP-Биография || Carlo_Lufinderk

Рекомендуемые сообщения

Den_Romanov

· Личное фото: https://yapx.ru/v/QkJcw

· Имя, Фамилия(в данный момент): Карло Люфиндерк.

· Национальность: Русский

· Место Рождения: Г. Приволжск.

· Место Проживания: Город Приволжск.

· Гражданство: Республика Провинция.

· Профессия: УВД ГИБДД по г.Приволжск

· Деятельность: Бизнес

· Семейное положение: Холост

· Рост: 182.

· Вес: 83кг.

· Цвет глаз: Карие.

· Цвет кожи:  Телестный. 

· Волосы:  Темные.

· Телосложение: Полуспортивное.

· Татуировки: Отсутствуют. 

· Образование: Высшее юридическое.

Детство.

Карло Люфиндерк 26 ноября 1984 года. Детство у Карло, было довольно хорошее. Отец работал в армии, а мама работала бугалтером в магазине. Когда мне стало 6 лет я пошел в школу. В школе успехи были отличные, так как я больше времени образованию,участвовал в различных мероприятиях и олимпиадах, в итоге я оканчиваю 11 классов. После я поступил в  Мирный Государственный Университет.

Юность.

После успешного обучения, появилось много возможностей, но сначала Карло съехал от родителей. Карло как съехал от родителей, понял какого это сложно, с этого времени он начал серьёзно ко всему относится, стал правильно тратить свое время. Карло начал увлекаться МВД, начал читать книги про подразделения, про УК и  КоАП .

Взрослая жизнь.

После окончания Мирного Государственного Университет, Карло отправили на срочную службу,  как он приехал его сразу заставили таскать брёвна, даже без формы, но он понимал что в армии на тебя всем плевать. В итоге у Карло год прошел незаметно.  После окончания срочной службы,Карло пишет заявление на звание рядовой УВД. С получением звание рядовой он быстро освоился. И вот уже прошло 3 года как Карло стал майором с должностью Зам.Ком.СБ.

Настоящее время.

На данный момент Карло уже освоился в ГИБДД-П, и познакомился с многими нынешними колегами с которыми очень хорошо общается,работает. Он продолжает развиваться, и не останавливаться в своём.

Изменено пользователем Den_Romanov

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
Определитесь, пожалуйста от какого лица вы пишите биографию: от 3-ьего или от 1-ого?

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Одобрено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...