Timur_Hasivov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timur_Kruger 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений:Ехал я по городу Невского,из-за того что машина низкая ее на кочке подкинуло и меня немного кидануло в сторону после чего за мной сразу погнался данный инспектор и со словами что я нарушил несколько пунктов ПДД хотя я даже не специально это сделал.Я не стал с ним общатся т.к этот данный инспектор постоянно меня останавливает я так понимаю из-за неприязни.Запрашиваю опру на ст. 12.38,12.25.3,12.12.1,12.4.1,19.31 КоАп. 4. Доказательства: ссылка на imgur, https://ibb.co/xS0JjNFhttps://ibb.co/QQGw89Bhttps://ibb.co/xL5Sqp5 Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Timur_Hasivov Скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Приветствую, у вас недостаточно доказательств на штраф. Вопросы какие-то еще имеются? Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Kak_tak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Hasivov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2022 Мне больше всего интересно за что было выданно 12.4.1 и 19.31 Фары у меня стандартного цвета для Отечественного автопрома они не запрещены законом. А 19.31 я так и не понял за что было выдано. Мне кажется он что видел то и выписывал штраф. Запрашиваю опру о нарушениях с моей стороны а именно видео-доказательство Как ты говорил что ты фрапсил так что покажи или же у тебя его нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2022 В 11.02.2022 в 13:32, Timur_Hasivov сказал: Мне больше всего интересно за что было выданно 12.4.1 и 19.31 Фары у меня стандартного цвета для Отечественного автопрома они не запрещены законом. А 19.31 я так и не понял за что было выдано. Мне кажется он что видел то и выписывал штраф. Запрашиваю опру о нарушениях с моей стороны а именно видео-доказательство Как ты говорил что ты фрапсил так что покажи или же у тебя его нету? Предоставьте доказательства выписки штрафа, после мы уже поговорим, в противном случае предоставлять на штрафы доказательства не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Hasivov 0 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2022 Cкриншоты я предоставил,больше я с вами общаться не собираюсь ожидаю ответа Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) В 11.02.2022 в 13:44, Timur_Hasivov сказал: Cкриншоты я предоставил,больше я с вами общаться не собираюсь ожидаю ответа Администрации Их недостаточно, нужна табличка под худом, о том что я выписал штраф, также никнейм в первом пункте нарушает правила подачи жалобы, измените его. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Kak_tak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Hasivov 0 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2022 Требую от Nikolay_Starostin чтобы он предоставил видео-доказательство моего нарушения в другом случае требую убрать с меня все наказания который данный сотрудник мне выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2022 В 11.02.2022 в 15:18, Timur_Hasivov сказал: Требую от Nikolay_Starostin чтобы он предоставил видео-доказательство моего нарушения в другом случае требую убрать с меня все наказания который данный сотрудник мне выдал. Какое вам доказательство требуется? Штрафов? Если вы про них имеете ввиду, у вас недостаточно доказательств, пожалуйста конкретизуруйте требование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток! На связи Зам Начальника ГИБДД по городу Невский. Измените никнейм в жалобе, на тот который был в игре, тогда и продолжим рассмотрение жалобы. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Vito_Santos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Hasivov 0 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2022 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2022 Доказательств на штрафы, я так и не увидел, поэтому они не будут предоставлены. Исходя из ваших скриншотов у вас есть только доказательства на розыск. Итак-с, вы нарушили своими действиями 19.3.1 КоАП, 12.25.3 КоАП, также 307 и 319 УК РП. Вы отказались передавать документы, за что понесли наказание согласно ст. 19.3.1 КоАП Цитата Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] Также неоднократно игнорировали мое требование об остановке, за что были наказаны согласно ст. 12.25.3 КоАП. Цитата Ст.12.25 ч.3 Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке т/с или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан [Штраф от 15.000 до 20.000 руб., лишение прав до 3 дней и до 3 звезд] Доказательства на данное - Также по прибытию в отдел вы нарушили ст. 319 УК РП, назвав меня сучарой. Цитата Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд] И в конце концов, вы решили меня обмануть, тем самым нарушили ст. 307 УК РП. Цитата Ст.307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод, обман сотрудника полиции. [штраф до 80 000 или до 3 звезд] Доказательства на вторую часть - Вопросы по наказанию имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля, 2022 Не увидел факта выписки штрафа. Сотрудник дал развернутый ответ на ваши претензии. Розыск выдан верно. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Hasivov 0 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля, 2022 Я не успел сделать скрин,как то можно предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля, 2022 В 12.02.2022 в 07:43, Timur_Hasivov сказал: Я не успел сделать скрин Увы. В 12.02.2022 в 07:43, Timur_Hasivov сказал: как то можно предоставить? Не понял вас. Сформулируйте четко и ясно ваш вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Hasivov 0 · ID: #15 Опубликовано 12 февраля, 2022 Как мне вам предоставить выписку штрафа? Так-же у меня вопрос почему меня лишили Ву на 4 дня хотя пологается на 3 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #16 Опубликовано 12 февраля, 2022 В 12.02.2022 в 11:48, Timur_Hasivov сказал: Как мне вам предоставить выписку штрафа? Так-же у меня вопрос почему меня лишили Ву на 4 дня хотя пологается на 3 дня? Раз вы не сделали скриншот, значит никак, также у вас нет доказательств на лишение ВУ, поэтому и доказательства на лишение вам не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Hasivov 0 · ID: #17 Опубликовано 12 февраля, 2022 В 12.02.2022 в 14:29, Kak_tak сказал: Раз вы не сделали скриншот, значит никак, также у вас нет доказательств на лишение ВУ, поэтому и доказательства на лишение вам не будет 1:32 минута ролика На видео-записи видно как ты лишаешь меня В.у на 4 дня,хотя по идее должен на 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #18 Опубликовано 12 февраля, 2022 В 12.02.2022 в 14:18, Timur_Hasivov сказал: 1:32 минута ролика На видео-записи видно как ты лишаешь меня В.у на 4 дня,хотя по идее должен на 3 дня. Вы не можете использовать мою видеозапись в качестве доказательственной базы, также вы были лишены совершенно верно, не вижу нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #19 Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) В 12.02.2022 в 11:48, Timur_Hasivov сказал: Как мне вам предоставить выписку штрафа? Так-же у меня вопрос почему меня лишили Ву на 4 дня хотя пологается на 3 дня? Фото или видеофиксацией факта выписки штрафа, если у вас ее нет, не стоит дальше мусолить одну и ту же тему. Можете предоставить доказательства момента лишения от вашего лица? Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Vito_Santos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Hasivov 0 · ID: #20 Опубликовано 12 февраля, 2022 Кароче все понятно,можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться