Перейти к содержанию
Jonathan_Mustaine

[ГИБДД-М] Sergei_Hardman

Рекомендуемые сообщения

Jonathan_Mustaine

1. Ваш никнейм: Aleksander_Ramirez
2. Никнейм сотрудника: Sergei_Hardman
3. Суть жалобы: Хотел бы услышать ответ на лекцию длиной в 30 секунд.(таймкод: от начала ролика до 00:55(на протяжение всего ролика видно)), а также интервал между лекциями. 

4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=4sfhpXFsqO0

Поделиться сообщением

Aboba2282

Здравия желаю! В чем заключается проблема в данной лекции? 

Поделиться сообщением

Jonathan_Mustaine

Я  не считаю нормой, когда лекция идёт 30 секунд. Как по мне здесь явное нарушение ПДСФ 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.
Ожидаем ответ от СЗФ

Изменено пользователем Aleksander_Ramirez

Поделиться сообщением

Aboba2282

Не вижу со стороны себя нарушений!

Ожидайте ответ Лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

Aboba2282

Также прошу указать ссылку на нормативно-правовой документ, в котором указано четкое значение численности времени лекции (ПДСФ/ПДФР/ДИ). Лично я такого нигде не нашел, а значит и следует из этого, что я ничего не нарушал.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Или может вы решили сами, что лекция не может идти 30 секунд? Или вам кто-то на это указал, при назначении меня на должность меня об этом не оповестили, а также в нормативно-правовых документах и актах, такого тоже не прописано.

Изменено пользователем SergeiHardman

Поделиться сообщением

Danil_Bibliv

Доброго времени суток, даю ответ на вашу жалобу.
Не вижу тут нарушения, так как по лекциям нету обязательного времени их проведения, время проведения лекции зависит от её объема.
У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Jonathan_Mustaine

Естественно вопросы остались. Так как СЗФ писал в официальной беседе(флудилке) что 30 секунд не допустимо. 

Ожидаем ответ от СЗФ 

Поделиться сообщением

Aboba2282

Флудилка не является нормативно-правовым документом или актом, так что в данном случае данные слова, просто как совет. Также когда меня поставили на [Зам.Нач.СБ] 

меня никто не ознакомил с данным советом.

Ожидайте ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, с сотрудником СС проведу беседу, ибо его суждение полностью не верно. Все рапорта, в котрох есть подобные лекции будут аннулированы. Касаемо наказания за сотрудником, то с ним определюсь после проверки его работы. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...