поминки 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Flowers 2. Название фракции и никнейм лидера: (ГУВД г. Мирный) Igor_Wallker 3. Суть жалобы: Нет онлайн протоколов у Martin_Nord, Lorenzo_Moskovskiy за последние 3 дня, лидер только пришёл на пост, а уже не следит за таблицей 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uvi3Lr9wKnxNK4E7TW16DOWVoYZTrP1x8h5vXJmhrds/edit#gid=2036594891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 37 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2022 День добрый. На счет Lorenzo_Moskovskiy данный сотрудник перешел в отдел ППС только вчера, по этому у него осталось 12 часов на заполнения «online протоколов». Martin_Nord не смог заходить этот период и взял отпуск с 10.02, как я понял прошлого лидера он предупредил что зайти он не сможет. Какие у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поминки 0 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2022 В 11.02.2022 в 12:40, Igor_Wallker сказал: На счет Lorenzo_Moskovskiy данный сотрудник перешел в отдел ППС только вчера, по этому у него осталось 12 часов на заполнения «online протоколов». Да что вы? а в таблице написано, что рапорт был принят 04.02.2022 В 11.02.2022 в 12:40, Igor_Wallker сказал: Martin_Nord не смог заходить этот период и взял отпуск с 10.02, как я понял прошлого лидера он предупредил что зайти он не сможет. тем не менее, 7 и 8 числа он заходил, а 9 числа стоит "не был", а не "предупредил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 37 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) В 11.02.2022 в 11:08, поминки сказал: Да что вы? а в таблице написано, что рапорт был принят 04.02.2022 тем не менее, 7 и 8 числа он заходил, а 9 числа стоит "не был", а не "предупредил" На счет 7,8 числа я не знаю какие были причины не сделать, я тогда еще не стоял на посту лидера. На счет повышения Lorenzo он повысился вчера, и экзамен практический он сдал не 04, а 10, как я понял прошлый лидер у него не чего не принимал, буду дома прикреплю скриншот его повышения. Я Вам все что мог расписал, ожидаем решения следящей администрации. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Igor_Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Sinatra 13 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 34 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2022 Добрый вечер. Я являюсь следящим за ГУВД. В связи с перестановками жалобу буду рассматривать я. В связи с тем, что лидер поставлен почти ночью 9 числа, то естьс 9 на 10 число. Грубо говоря лидер стоит на своем посте 1.5 дня от силы. Первостепенной задачей в первые три дня является оформление форумного раздела. Человек новый, нужно все показать, донести, дабы не было вопросов. Не стоит объяснить и другие его задачи, но естественно и таблица тоже входит в эти обязанности. Но повторюсь, лидер только осваивается и исправляет все недочеты. Эти же недочеты будут исправлены в ближайший часы, максимум день. На данный момент еще остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 34 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2022 Активности не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться