Перейти к содержанию
поминки

(ГУВД г. Мирный) Igor_Wallker

Рекомендуемые сообщения

поминки

1. Ваш никнейм: Vladislav_Flowers
2. Название фракции и никнейм лидера: (ГУВД г. Мирный) Igor_Wallker
3. Суть жалобы: Нет онлайн протоколов у Martin_Nord, Lorenzo_Moskovskiy за последние 3 дня, лидер только пришёл на пост, а уже не следит за таблицей
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uvi3Lr9wKnxNK4E7TW16DOWVoYZTrP1x8h5vXJmhrds/edit#gid=2036594891

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

День добрый.

На счет Lorenzo_Moskovskiy данный сотрудник перешел в отдел ППС только вчера, по этому у него осталось 12 часов на заполнения «online протоколов».

Martin_Nord не смог заходить этот период и взял отпуск с 10.02, как я понял прошлого лидера он предупредил что зайти он не сможет.

Какие у Вас еще вопросы? 

Поделиться сообщением

поминки
В 11.02.2022 в 12:40, Igor_Wallker сказал:

На счет Lorenzo_Moskovskiy данный сотрудник перешел в отдел ППС только вчера, по этому у него осталось 12 часов на заполнения «online протоколов».

Да что вы? а в таблице написано, что рапорт был принят 04.02.2022

В 11.02.2022 в 12:40, Igor_Wallker сказал:

Martin_Nord не смог заходить этот период и взял отпуск с 10.02, как я понял прошлого лидера он предупредил что зайти он не сможет.

тем не менее, 7 и 8 числа он заходил, а 9 числа стоит "не был", а не "предупредил"

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ
В 11.02.2022 в 11:08, поминки сказал:

Да что вы? а в таблице написано, что рапорт был принят 04.02.2022

тем не менее, 7 и 8 числа он заходил, а 9 числа стоит "не был", а не "предупредил"

На счет 7,8 числа я не знаю какие были причины не сделать, я тогда еще не стоял на посту лидера.

На счет повышения Lorenzo он повысился вчера, и экзамен практический он сдал не 04, а 10, как я понял прошлый лидер у него не чего не принимал, буду дома прикреплю скриншот его повышения. 

Я Вам все что мог расписал, ожидаем решения следящей администрации.

Изменено пользователем Igor_Wallker

Поделиться сообщением

Albert_Sinatra

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Добрый вечер. Я являюсь следящим за ГУВД. В связи с перестановками жалобу буду рассматривать я. 

В связи с тем, что лидер поставлен почти ночью 9 числа, то естьс 9 на 10 число. Грубо говоря лидер стоит на своем посте 1.5 дня от силы.
Первостепенной задачей в первые три дня является оформление форумного раздела. Человек новый, нужно все показать, донести, дабы не было вопросов. Не стоит объяснить и другие его задачи, но естественно и таблица тоже входит в эти обязанности. Но повторюсь, лидер только осваивается и исправляет все недочеты.
Эти же недочеты будут исправлены в ближайший часы, максимум день.

На данный момент еще остались вопросы?

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Активности не наблюдаю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...